Меню на крестины...нужна помощь!!!

Я всегда готовлю буженину в духовке из свинины и говядины шашлык пока приготовится а буженинка уже на столе! А селедочка я бы обязательно начистила уже дома штучки три и лучком ее маринованным притрусила ее на черный хлебушек да под водочку да и под пивко ууууух!
23.11.2011
а рецептиком буженинки не поделитесь?)))
23.11.2011
Легко, покупаю мясо что свинину что говядину отбивную на ребрах кг прибл 1,5, самым длиннын ножом делаю прорезы (с одной и другой стороны до центра) и вставляю  морковку (соломкой длинной нарезать) и чеснок (зубочек разрезаю на 4 части), посолить поперчить, намазать сверху горчицей (если любите то лучше французской которая горошками продается в АТБ любом. если нет то обычной), засунуть в рукав для запекания, и хотя бы на пару часов в холодильник, потом в духовку сначала градусов 200-220, потом когда надуется пакет минут через 15-20 на 160-180 градусов и еще минут 40-60, потом откроете пакет проткнете если кровь не течет а светлая жидкость ГОТОВО!!!!! в фольгу и с собой на природу вкусно в любом виде как горячем так и холодном!
24.11.2011
спасибо!!!!
24.11.2011
сделай в фольге каждому порционно картошку-гармошку -http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690635. Можно еще какой-нить рулетик-закуску из лаваша- там типа с сыром,чесноком,зеленью,огурцом и семгой.
23.11.2011
что подарить мальчику на крестины,если я не крестная,а просто подруга? Храм Живоначальной Троицы в Орехо-Борисово