Новый год удался!

ты там полк солдат кормила?!)))
02.01.2013
нет, просто мы ходили в гости к соседям, и к нам гости 1-го приходили)
02.01.2013
ну рассказывай что вкусного Мне стоит сделать
02.01.2013
С-т: слои начинаю писать с нижнего слоя-сухарики со вкусом икры или кр. рыбы, курица, ананасы, сыр на терке,помидоры. все слои смазать майонезом. С-т Любовница: тоже пишу с нижнего слоя-отв. морковь на терке, смешать с изюмом, свекла отварная , натереть смешать с орехами грецкими, плавленый сырок с чесночком, смешать с майонезом, все слои смазать маойнезом. Майонез делаю сама.
04.01.2013
ну и конечно же торт! Торт шоколадный с вишнямиЯйца - 6 штСахар - 160 гМука - 80 гКрахмал - 60 гРазрыхлитель для теста - 1 ч.лож.Какао - 50-60 гВишня замороженная - 0,5 кгКрахмал - 20 гСливки не менее 30% жирностиСахарная пудра - 100 гДля пропитки вишневый ликер или концентрированный вишневый сок Для украшения: шоколадная стружка, вишниСпособ приготовления: Белки отделить от желтков и взбить, постепенно вводя сахар. Желтки взболтать вилкой с 2 ст.л. теплой воды, подмешать ко взбитым белкам, продолжая взбивать.Просеять на яичную массу муку, крахмал, какао, разрыхлитель и аккуратно перемешать.Тесто разделить на две части. Одну часть выложить в разъемную форму и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин. Таким образом испечь два коржа. Когда испекутся оставить остывать на 2-3 часа.Каждый корж разрезать на две части. Получится 4 коржа.Вишню слегка разморозить, положить в кастрюлю с толстым дном, посыпать сахаром и поставить на огонь.Крахмалом с вишневым соком, залить вишню, довести до кипения.Сливки взбить с сахарной пудрой.Приятного аппетита ! Готовьте с любовью!
04.01.2013
ЦИРК ДЕДА МОРОЗА В ОЛИМПИЙСКОМ ТАДАААААМ!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!