Пасхальные блюда, вопрос...
Религиозные праздникиА что вы готовите на Пасху, кроме как куличей, пасхи и яиц?
Закидайте рецептиками!!! Салаты и хол. закуски есть. А вот что из горячего приготовить, что б шведскую семью накормить и удивить.....
Анна
а мы шашлык будем делать)))) ну огурчики-помидорчики к нему и морковка корейская
04.04.2010
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Эх, не дразни!!!! ТОже шашлык хочу, но у нас сугробы по пояс, не получатся....буду просто мясо в духовке с черносливом и картошкой....вот)
04.04.2010
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
04.04.2010
Ответить
BEREMENKA
начинаю мучаться тем же вопросом.
надо хотяб творог купить а то к выходным все сметут
31.03.2010
Ответить
BEREMENKA
курицу в духовке обязательно))))заливное из языка.салатики-всегда из нета беру рецепты.
у нас семья маленькая-гостей мало) не особо много готовим
31.03.2010
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Ну у нас тож не большая, мама моя сейчас в Россию уехала на Пасху, так что всего то гостей три человека, да нас три....не уже почти четыре)
Салаты я тоже беру из инета)
Вот думаю может окрошку сделать, а там еще чего...или много наверно будет, они тут много не едят, не пьют ведь....Эх, чего придумать то?
31.03.2010
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
А мне мыслю подкинуть?! Есть что то традиционное на Пасху?
01.04.2010
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
Ага, я еще в прошлом году его нашла и готовлю по их рецептам, все вкусно и просто!)
03.04.2010
Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%EE%EA%F0%EE%F8%EA%E0&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru&x=18&y=12 вот тут почитай!!!
А так я буду делать так: картошка, колбаса (варенная, можно добавить немного копченой для вкуса), свежие огурцы, зеленый лук (его первым и натолочь), варенные яйца, хрен по вкусу, редиска. Все шинковать кубиками. Добовляешь сметаны и кефира, можно вместо кефира квас для окрошки если есть....воду, соль. Окрошка должна быть как густой суп.
01.04.2010
Ответить