Состав молочка

Здравствуйте. Хотим Вас проинформировать, что использование всех ингредиентов и пищевых добавок регламентируется санитарными нормами России. Все входящие в состав нашей продукции компоненты разрешены Главным санитарным врачом России к использованию в продуктах питания.Мы знаем о существовании мнения, распространяемого в СМИ, относительно вредности некоторых ингредиентов входящих в состав продукции. Тем не менее, они не аргументируются результатами проведенных клинических исследований по вредности этих добавок. Также хотим добавить, что для разрешения любой из пищевых добавок ВОЗ проводит клинические исследования в течение нескольких лет, прежде чем разрешить использование этой пищевой добавки. Низкоэруковое рапсовое  — самое широко используемое масло в  производстве продуктов детского из-за его уникального состава. По своему составу оно уступает первенство только оливковому маслу. Но сейчас оно даже популярнее, чем оливковое, которое очень быстро окисляется и под воздействием воздуха приобретает неприятный запах и привкус, т.е. требует специальных условий хранения.  В рапсовом масле наиболее оптимально соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 для детей до года.  Для обогащения этими кислотами мы и используем рапсовое масло.В пальмовом масле содержатся такие же незаменимые жирные кислоты, какие содержатся и в других жирах (арахисовом, сливочном маслах, сале, говяжьем жире и т.д. – просто в другой пропорции). Та же пальмитиновая кислота входит в состав и сливочного масла, и грудного молока (порядка 28% от других жиров).
17.04.2015
Какую выбрать смесь? Проблемы со стулом