Фаршированные перцы
Кулинарные рецептыНичего нового я не расскажу,рецепт стандартный обычный,как наверно,готовит большинство из нас.Просто захотелось разбавить нашу ленту кулинарными вкусняшками.А может кому и пригодиться?!
В общем,кому интересно под кат!)
Фото мои)
В казане делаем пассеровку (на раст.масле обжариваем лук (полукольцами),морковь (на круп.терку))
Пассеруем лук,морковь до золотистого цвета)
Пока овощи пассеруются,моем перцы,вырезаем сердцевину
Затем фаршируем каждый перец заранее приготовленным мясным фаршем (я купила готовый куриный фарш,добавила туда немного чуть недоваренного риса;измельченный в блендере лук,чеснок;соль,перец,приправу для фарша).
Нафаршированные перцы укладываем в казан поверх пассеровки.
Заливаем горячей кипяченой водой (я заранее кипячу в чайнике).Прибавляем газу,накрываем крышкой и ждем,когда закипит.
Когда перцы закипят,убавляем огонь до минимума (до слабого кипения),солим,бросаем зелень,приправу.
Даем покипеть на слабом огне под закрытой крышкой около 30 мин.
Перцы готовы!Можно есть)
Приятного аппетита!))