Фаршированный кабачок
Кулинарные рецептыКому интересно под кат)
Первый раз увидела,узнала и попробовала это блюдо у свекрови)До последнего момента знала,как оно готовиться чисто теоретически,и вот решила я все же попрактиковаться,тем более,что после фаршированных перцев остался фарш!)
Итак,поехали!
Кабачок моем,счищаем с него кожуру,режем пополам и из каждой половинки вычищаем серединку с семечками,чтобы получились 2 лодочки (у меня их 4,т.к. кабачок уродился неправильной формы ).Противень мажем раст. маслом,выкладываем на него половинки.
Фаршируем половинки заранее приготовленным фаршем.Важно,чтобы фарш был уложен без горки (вровень с краями кабачка).
Сверху фарша каждую половинку обмазываем смесью (тертый на крупной терке тверд.сыр + майонез 3-4 ст.)
Ставим противень с кабачком в заранее нагретую духовку до 200С на 40 мин.
Перед подачей рекомендуется разрезать его вдоль на порционные куски,подавать горячим со сметаной или майонезом и зеленью.Вот так выглядит готовый фаршированный кабачок.
ElenaMZ
Марина, какая ты молодец! Все вкусненькое готовишь) У тебя кулинарный настрой в последнее время? )
15.09.2013
Ответить
Мама Кошка
спс,Лен!)ага,что-то под конец декрета пробило!)))а вообще,я частенько что-нибудь готовлю,просто раньше не выкладывала
15.09.2013
Ответить
Маруся
Маринаааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14.09.2013
Ответить