Куриная грудка запеченая в кефире.
Кулинарные рецептыВсем стройнеющим посвящается)
На 100гр. продукта: Ккал: 85,7 Белки: 13,7 гр. Углеводы: 1,4 гр. Жиры: 2,6 гр.
Ингридиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и забываем про них на 40 минут
кто
Наташ не пойму на фото уже готовая?я на ночь стараюсь в кулинарное не ходить, но и тут на еду попала))))
11.11.2013
Ответить
♥๑ღнатка♥๑ღ
))) вот так я совращаю)) на фото она замаринованная, запеченная аппетитнее будет)
12.11.2013
Ответить
Мама Кошка
Ох,Боже ж мой!!!!Какая это вкуснятина!!!Знаю не понаслышке - так готовит курицу моя мамулька)Девочки,это и правда не только малокалорийно,но и очень вкусно!) Спасибо,Натка,вы меня просто в детство погрузили))п.с. только мама еще аджички чуть добавляет)
11.11.2013
Ответить