Пирог с вишней

Ммм как аппетитно! А я кекс пекла сегодня))
09.02.2015
Арине очень понравилось. А что за кекс?
09.02.2015
еще бы! трехстаканник,я когда то рецепт писала
10.02.2015
Надо будет поискать.
10.02.2015
Вкуснятина!) Что-то тебя на выпечку потянуло)
09.02.2015
)))))) да я тот ещё выпечкопек))) просто испытываю возможности новой мульти, не зря ж я ещё покупала)
09.02.2015
а по времени сколько пекла? мняка!!!
09.02.2015
Сначала по программе час, потом достала, перевернула, ещё минут 30 -видать очень доза большая, но так вкусно очень.
09.02.2015
вышли мне кусочек)))а я обычно всего час пеку.только рыбный дольше пекла.
09.02.2015
Ну я говорю, в духовке тоже час пекла, у меня форма 26 см, а здесь обе выше получился и не хватило время пропечься. Приезжай лучше, я тя чаем напою с пирожком!!!
09.02.2015
ага,щас.чего тут ехать-то-на поезде 2 часа(быстром), на автобусе-3-3.5ч))
09.02.2015
Вот именно!
09.02.2015
ммммм!вишня-это самая любимая моя ягода!я  так обажаю с ней пироги,пироженки,а штрюдель вишневый ваще лакомство.короче сижу и истекаю слюнями)
09.02.2015
А че истекать то, испеки и усе!!!
09.02.2015
не все продукты есть(((а в магаз только на выходных....
09.02.2015
Ну ты чего нибудь забаклань)
09.02.2015
да надо че нить,хоть бисквит ,завтра сестра в гости приезжает,а чай не с чем попить)мне то хорошо,соблазна нет,а перед гостями не удобно то)
09.02.2015
Гости пусть своё везут)))
09.02.2015
big_smiles_162.gif
10.02.2015
ты два печешь? и в духовке и в мульте. ты активно используешь новое приобретение)
09.02.2015
Нет , этот же пирог пекла ранее в духовке, теперь пробую в мульте. Да , сегодня ещё буду голени с картохой в ней делать, приспосабливаюсь у ней)
09.02.2015
о я тоже голени делаю в мульти очень вкусно)))
09.02.2015
Ну как расскажи как?!
09.02.2015
я обжариваю лук, морковь, потом вытаскиваю и обжариваю голени( или можно на сковороде обжарить голени пока лук с морковью в мульте) потом раскладываю как бы слоями голени и под жарку и немного воды(буквально грамм 50). а картофель чищу мою и сверху кладу, на решетку пароварки и на него чуть чтуь масло сливочное кладу и чеснок ) и все закрываю мультю и на тушение на 40 минут))) если картошку быстро съедают а голени остаются то потом гречу варю как гарнир)))
09.02.2015
Ясно, спасибо, я свои в маноезе) замариновала со специями, в сл раз по твоему попробую сделать.
09.02.2015
и маринованные вкусно))) я просто вечно забываю мариновать или замариную уберу в холодильник и забуду про них)
09.02.2015
Уж лучше забыть -замариновать,чем забыть вообще про них)))
09.02.2015
big_smiles_162.gif
09.02.2015
У меня все готово) вкуснота!!!
09.02.2015
давай фото)
09.02.2015
Голени и картохи? Да ладно, че там смотреть та))))
09.02.2015
ага) вкусняшка получилась))) мне не когда готовить нормально, хоть посмотрю)))
09.02.2015
Да хватит тебе, вот пирожок какой сбацаю,тогда и фотки выложу) скажи мне, а вот ты к примеру готовишь вот это все, ты из мульти вынимаешь или оставляешь? Мне кажется картоха влажная становится-нет? Муж приехал, оценил)
10.02.2015
оставляю с открытой крышкой когда остывает перекладываю в контейнер и в холодильник) а вообще картошку стараюсь готовить не много и прям перед приемом пищи, мне не нравится картошка после того как остынит
10.02.2015
Ну да, я вообще картошку на пару не очень.
10.02.2015
Королевская ватрушка Еда, Еда)))