Пирог с вишней
Кулинарные рецептыПеку очередной пирожок, аромат по всей квартире!!! Позже покажу что получилось, в духовке получалось шедеврально, надеюсь мультя не подведет! Ну собственно вот что получилось, долго мучалась, переворачивала туда-сюда, надо подобрать под мультю дозу) но все равно -сочно и вкусно! верх у него чуток перетемнел)
Маргарита, Маргаритка
)))))) да я тот ещё выпечкопек))) просто испытываю возможности новой мульти, не зря ж я ещё покупала)
09.02.2015
Ответить
Маргарита, Маргаритка
Сначала по программе час, потом достала, перевернула, ещё минут 30 -видать очень доза большая, но так вкусно очень.
09.02.2015
Ответить
Иннусик
вышли мне кусочек)))а я обычно всего час пеку.только рыбный дольше пекла.
09.02.2015
Ответить
Маргарита, Маргаритка
Ну я говорю, в духовке тоже час пекла, у меня форма 26 см, а здесь обе выше получился и не хватило время пропечься. Приезжай лучше, я тя чаем напою с пирожком!!!
09.02.2015
Ответить
Иннусик
ага,щас.чего тут ехать-то-на поезде 2 часа(быстром), на автобусе-3-3.5ч))
09.02.2015
Ответить
Алевтина Хорошева
ммммм!вишня-это самая любимая моя ягода!я так обажаю с ней пироги,пироженки,а штрюдель вишневый ваще лакомство.короче сижу и истекаю слюнями)
09.02.2015
Ответить
Алевтина Хорошева
да надо че нить,хоть бисквит ,завтра сестра в гости приезжает,а чай не с чем попить)мне то хорошо,соблазна нет,а перед гостями не удобно то)
09.02.2015
Ответить
Алевтина Хорошева
10.02.2015
Ответить
Дарья
ты два печешь? и в духовке и в мульте. ты активно используешь новое приобретение)
09.02.2015
Ответить
Маргарита, Маргаритка
Нет , этот же пирог пекла ранее в духовке, теперь пробую в мульте. Да , сегодня ещё буду голени с картохой в ней делать, приспосабливаюсь у ней)
09.02.2015
Ответить
Дарья
я обжариваю лук, морковь, потом вытаскиваю и обжариваю голени( или можно на сковороде обжарить голени пока лук с морковью в мульте) потом раскладываю как бы слоями голени и под жарку и немного воды(буквально грамм 50). а картофель чищу мою и сверху кладу, на решетку пароварки и на него чуть чтуь масло сливочное кладу и чеснок ) и все закрываю мультю и на тушение на 40 минут))) если картошку быстро съедают а голени остаются то потом гречу варю как гарнир)))
09.02.2015
Ответить
Маргарита, Маргаритка
Ясно, спасибо, я свои в маноезе) замариновала со специями, в сл раз по твоему попробую сделать.
09.02.2015
Ответить
Дарья
и маринованные вкусно))) я просто вечно забываю мариновать или замариную уберу в холодильник и забуду про них)
09.02.2015
Ответить
Маргарита, Маргаритка
Уж лучше забыть -замариновать,чем забыть вообще про них)))
09.02.2015
Ответить
Дарья
09.02.2015
Ответить
Дарья
ага) вкусняшка получилась))) мне не когда готовить нормально, хоть посмотрю)))
09.02.2015
Ответить
Маргарита, Маргаритка
Да хватит тебе, вот пирожок какой сбацаю,тогда и фотки выложу) скажи мне, а вот ты к примеру готовишь вот это все, ты из мульти вынимаешь или оставляешь? Мне кажется картоха влажная становится-нет? Муж приехал, оценил)
10.02.2015
Ответить
Дарья
оставляю с открытой крышкой когда остывает перекладываю в контейнер и в холодильник) а вообще картошку стараюсь готовить не много и прям перед приемом пищи, мне не нравится картошка после того как остынит
10.02.2015
Ответить