в FlyLady 15 лет

Взлет 29, день 28

Какая ты молодец!И про питание- все верно! Кстати, я пекла твой яблочный пирог -оч вкусный!!!!! 
09.05.2011
Спасибо большое!!!! Очень приятно, что ты попробовала испечь пирог)))
09.05.2011
Умка! Я от майонеза тоже практически отказалась, а вот вареная колбаса - моя слабость, к копченой - равнодушна...
07.05.2011
Я тоже не могла жить без вареной, при чем ела только Клинскую докторскую...а потом начала есть натуральное мясо - индейку, куриную грудку. И потом, снова попробовав колбаску, удивилась, как я могла ее есть. Она казалась мне совсем невкусной и ненатуральной.
09.05.2011
Молодец!!! Что маленькими шажочками, а не слонячими прыжками. А у нас майонез вообще запрещают употреблять во время беременности (сальмонела) Надеюсь правильно перевела. Ха вспомнила - сальмонелёз. Рецептик мороженного тоже хочу, если можно. Я тоже в принципе за правильное питание, но выросла на нашем - русском, вот и не получается пока правильно - привыкла.
05.05.2011
Рецепт из книги Высоцкой "Едим дома" Ингредиенты 8 желтков семена из 2 стручков ванили (сами стручки тоже пригодятся) 1 л 33%-ных сливок 170 г сахарной пудры или очень мелкого сахара Способ приготовления 1. В тяжелую кастрюлю налить сливки, добавить в них семена и стручки ванили. Подогреть, но ни в коем случае не доводить до кипения. 2. Взбивать желтки с сахаром, пока масса не станет светлой и довольно плотной. Даже миксером это занимает 6-8 минут. 3. Добавить немного теплых сливок. Перемешать. Затем влить оставшиеся сливки и снова как следует перемешать, чтобы масса получилась однородной. 4. На очень слабом огне довести массу до кипения, постоянно помешивая. Как только она загустеет, тут же ее снять. 5. Вылить в пластиковый контейнер, охладить и поставить в морозилку на 6-8 часов. Энергично перемешивать мороженое каждый час деревянной ложкой, чтобы оно получилось однородным и рыхлым. Или использовать машинку для приготовления мороженого. Если нет стручков ванили, то можно использовать ванильный сахар, или сахарную пудру со вкусом ванили. И так, и так - вкусно. А из белков я делаю безе или меренги))))
09.05.2011
Спасибки, захомячила.
09.05.2011
Взлет 29, день 27 30ый взлёт, день 16