Взлет 42. День 21-й

Эх, отлично полетала)) Так держать))
07.12.2011
Нууу, дорвалась!!! Молодец, конечно... но ты смотри не переусердствуй )))
06.12.2011
Дорвалась, это очень точно сказано!!!
06.12.2011
Не по-флаевски, но все равно умница!!!
06.12.2011
Спасибо ))
06.12.2011
Да уж оторвалась так оторвалась))) УМНИЦА!!!! А у меня получилось один раз так. когда мы только начали летать и к концу недели кухня была более менее в порядке я ее сфотографировала. так муж потом спросил "это ты на память фотаешь? такого порядка больше не будет?" у меня уже это фотографирование в привычку вошло
06.12.2011
))позабавила))  такого порядка больше не будет?
06.12.2011
да он у меня вечно как что скажет или сделает, хоть стой хоть падай))))
06.12.2011
Я просто думаю, что пару таких рывков. И останется будет только поддерживать порядок )))
06.12.2011
вот я тоже надеюсь, что у меня получится просто поддерживать порядок
06.12.2011
Дядечка точно не среднестатистический толстячок, а среднестатистический холостячок))
06.12.2011
Оксана, ты права. Он холостяк!
06.12.2011
Ну ты прям не по флай трудилась,а по советской с-ме:-). Но ты молодчина! Не устала? А у мужчины психическое расстройство,в народе синдром Плюшкина зовется.
05.12.2011
Нет, Ксения, не устала. Наоборот,  хочется повторить!
06.12.2011
дяяяяяяяяяяяяяя ты сегодня конечно круто))) ну зато молодец то какая))
05.12.2011
Когда еще такая возможность выпадет! В выходные хочется с семьей отдыхать.
05.12.2011
Не знаю даже хвалить тебя за всю переделанную работу или ругать? Тут явно 15 минутами и не пахнет... Все равно умничка Вопрос про знакомого. А зачем ему, например, обертка от шоколадки? у, понимаю, страсть что-то коллекционировать (в данном случае- стаканчики), но все остальное???
05.12.2011
Летала, конечно, целый день. А кто его знает зачем. Он просто НИЧЕГО не выкидывает.
05.12.2011
Лен, а напиши рецептик фасоли с мясом и баклажанами?:)
05.12.2011
Готовила по наитию. Утром замочила фасоль (половину литровой банки). И поставила бульон на суп (с косточкой и кусочком мяса). К вечеру начала готовку. Поставила варить фасоль. Порезала полукольцами три больших луковицы - немного обжарила. Порезала 3 морковки средних - добавила к луку. Потом баклажаны кубиками - 3 штучки средних. Перец (замороженный, порезанный) сколько в штуках не могу сказать, парочку наверное. Мясо из супа выловила, порезала. К этому времени фасоль сварилась. Перемешала, добавила томатной пасты 3 больших ложки и кетчупа какого-то остатки. Немного все потушила. Получилось очень много. Но уже ничего не осталось. Маме с собой дала, чтоб папу покормила, вечером сами поели и мужу на работу положила.
05.12.2011
Мммм, вкуснятина!!! Я обожаю такие овощные и овощно-мясные тушенные штуки!:))) а фасоль просто холодной водой заливать или какой-то особенной?:)) и после замачивания, ск-ко по времени она примерно варится? я просто с фасолью еще ни разу не имела дело)))
05.12.2011
Замачивать лучше на ночь, т.е часов на 12. Заливала простой холодной водой. А варила до готовности ))))) Пока овощами занималась, она сварилась (думаю минут 40 с момента закипания) . Приятного аппетита!
05.12.2011
Спасибо!!!:)
05.12.2011
Взлет 42 ...21 день)) 42 день 20-21