Полёт 49, день 20

Светуль,ну твои посты прям бальзам на душу!Ты такая умница!Настоящая флай!
06.06.2012
Спасибо огромное. Светуль!
09.06.2012
вопрос по морозилке,что такое лурпак  4 пачки лежит у тебя,масло или маргарин? и почему агуша в морозилке,можно замораживать кефирчик детский?ЗК обычно нормально 5 дней в неделю,иногда бывает такое,что быстро,но списки мы составляли не для ЗК,а для своих собственных 15-и минуток,мы помимо ЗК делаем ещё свои 15 мин в зоне по этому списку.Тут ясно?хотспоты отлично расхламила и убрала ))да,Свет,напиши более чёткие списки,я вижу тут у девочек,подробно расписывают,так здорово! сразу фронт работ виденя тоже хочу рецепт таких вкусняшек )) так аппетитно выглядятвещеё у Макса всегда было много,я уже не помню как стирала,помню,что всегда отдельно его вещи и с детским порошком,думаю не страшно,что на полоскание ставишь только 
05.06.2012
Валь,ты мои мысли прочла про масло и кефир!Тоже возникли такие вопросы!
06.06.2012
Светик, я Вале чуть выше ответила про кефир и масло.
09.06.2012
Печенье называется Анзак из журнала Изысканная выпечка. Очень просто и быстро. Свичное масло 100гр, 1ст.л. мёда, 1 ч.л. соды, 100г. сахара, 75г. кокосовой стружки, 75 гр. хлопьев геркулеса, 100г. муки. Растопить масло с мёдом, перемешать хорошо. В 2-х столовых ложках кипятка погасить соду и влить в масляно-медовую смесь. В большой миске смешать муку, сахар, хлопья и стружку, влить в неё масляно-медово-содовую смесь и замесить тесто. Противень выложить бумагой пекарской, и выложить ложкой комочки подальше друг от друга, а о увеличатся в  размере. И в разогретую духовку на 180 градусов на 8-10 минут, дать остыть и лопать!  
09.06.2012
Это масло, мы с мамой всегда его по акции закупаем пачек по 10-15 и потом в морозильнике храним, ему ничего не делается. А детский ткефир я замораживаю, чтоб потом из него творог делать. Он сутки лежит в морозильнике, потом его не друшлак с марлей над кастрюлей или плошкой какой-нибудь кладёшь и он оттаивает, сверху творог, а внизу стекает сыворотка. Просто и без хлопот. Мы просто на кухне кефир получаем, но Егорка его пока не пьёт, а сами пить не хотим, а творог я с удовольствием съедаю. Получается нежненький такой.
09.06.2012
всё ясно,Свет.спасио за наукуза рецепт отдельное спасибо,пока сохранила в закладках,чуть позже перепишу и попробую сделать,очень уж красиво смотрится 
09.06.2012
Вот это уборка! Умница! Стираю я детское не каждый день, но с детским порошком. Кондиционерами, отбеливателями и т.д. не пользуюсь.  Аппетитную вкусняшку приготовила)))
03.06.2012
Спасибо, Жень.
09.06.2012
Светулик ,как всегда на высоте!!!  
02.06.2012
Спасибо, Юль большое!
09.06.2012
умничка ты Светланка!и красоточка)в зеркале заметила тебя)))) я тоже таких вкусняшек хочу.рецептиком не поделитесь?
02.06.2012
Оль, спасибочки. Рецептик выше написала , он очень просто и быстрый!
09.06.2012
ок)
09.06.2012
здорово!!все успела-везде порядок))) молодец ты большая!!! а у меня фото не грузятся!!!!!!!!!
02.06.2012
Спасибо, Олесенька!
09.06.2012
отлично поработала перед выходными. я примерно до года без порошка старалась чаще стирать, но теперь без него никак, сильно пачкаеимся
01.06.2012
Спасибо, Анют. Понятно. Я просто тож смотрю он не очень пачкается, поэтому стала без порошка!
09.06.2012
Ну,ты воообще МОЛОДЦАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только планирую "разобраться" в морозилке...завтра.....сегодня замёрзла "до чёртиков",не стала ещё в морозилку ползти,итак,ХО-ЛОД-НО!!!!! ...бррррр..... и фотки у меня не грузятся(((((((((((((
01.06.2012
Машуль спасибо. Видела уже твою работу в морозилке, ты тоже молодец!
09.06.2012
09.06.2012
Взлёт 49.День 20. Взлет 49. День 20