Полёт с поварешкой. День 2
Отчитываемся по заданиямНаписав список того, что я когда -либо готовила при условии, что мне понравилось это готовить , поняла, что надо его увеличивать. Хотя признаюсь, что раньше я знала в 4 раза меньше блюд

Я люблю есть все, что сама приготовлю. Муж любит то, что приготовлю я, конечно при условии, что это не будет тушеной капустой.
Мотивы:
1. Конечно самым главным мотивом является экономия бюджета
2. Но при этом, не менее важным является присутствие мяса или грибов в блюдах на ужин. Муж не ест простой гарнир и мне надо это учитывать.
3. Разнообразие. Не люблю повторятся, также как и муж не любит есть на третий день то, что ели вчера и позавчера с фразой: "Опять это? Не хочу!" Прямо как маленький ребенок.
4. И конечно, экономия времени. Хочу приготовить побыстрее, чтобы не проводить весь день на кухне, и чтобы было приготовлено на два дня. Хотя если увлекаюсь готовкой, то время проходит быстро и без сожаления, ведь после этого муж поцелует и скажет "Было вкусно!" а это главная похвала для меня, несмотря на потраченное время.
Посмотрела на своё меню, думаю что оно соответствует моим мотивам и менять ничего не хочется.