псп7
Отчитываемся по заданиямовощи: если кончился садовый картофель, лук, морковь, свекла, кабачки, тыква, помидоры, огурцы, перец, капуста, цветная капуста, лук,чеснок, баклажаны. зелень-пертушка/укроп/салат/лук зеленый
фрукты: бананы, яблоки, груши, виноград (цитрус пока не едим), сливы, перисик, нектарины, дыня, арбуз
сухофрукты-изюм, курага, чернослив, инжир/
орехи-кешью, грецкий, фундук, миндаль /семечки-белые соленые, черные/
консервы ( горошек, фасоль, кукуруза, оливки (черные/зеленые) скумбрия )
молочка: молоко/сметана/кефир-ряженка-снежок-ацидофилллн (по настроению) масло слив, сливки. творог, плавл сыр, глазир сырки +детский йогурт-творожок, сгущенка
майонез/кетчуп/яйца/ масло растительное
хлеб-черный половина, белый нарезанный, батон молочный нарезной /булочки к чаю-язычок слоеный, круасаны с джемом/сгущенкой/в ашане пончики, иногда тесто-слоеное/дрожжевое, лаваш, торт, пирожное
напитки-сок/вода минр/спиртное
крупы(чаще в Ашане беру)-рис крглый/длиный/гречка/пшено/манкаовсянка/перловка. макароны, печенье,
сыр/колбаса/сосиски
Мясо только на базаре (иногда в арианте): говядина-без/с косточкой, свинина без/с косточкой, св. ребрышки курица-вся, бедра/грудка, филе грудки
рыба-в основном в заморозке
заморозка: ягоды-клюква, брусника, замроженная смесь овощная, брокколи, цв капуста, горошек мороженое деликатесы: семга сол/икра красная
к пиву: орешки/камбала/пелядь/сыр косичка
бакалея: соль/сахар/кофе/чай крупнолистовой черный/ мука/какао/дрожжи/ разрыхлитель для теста/сода/крахмал/сах пудра/приправы-специи/уксус
Непродовольственные товары. Фольга, Стир. порошок -детский/тайд л/цв и белого белья. мыло детское наша мама и уш нянь-пятновыводитель, Срелдство для мытья посуды-ушастый нянь. Чистящие средства (сиф зеленый Доместос и пр.) Пищевая пленка Туалетная бумага Бумажные салфетки Губки д.посуды, тряпки перчатки
Молочка-1 раз в 2-3 дня, хлебобоул.изделия-1 раз в 2 дня.
Остальное по мере надобности, ну и то,что выделено, должно быть у меня всегда.
предлагаю уже работать по меню. давайте какие-то общие блюда готовить. например-суп -борщ или лапша-у каждого свои хитрости есть, можно делится. а вот второе-как котлеты готовят, добавляют по-разному все, то картошку, то капустку. ну или просто отчетик кто сегодня что готовил.