Полет с поварёшкой (день 15)
Отчитываемся по заданиямБюджетное меню!
Я так подозреваю у многих оно довольно бюджетное!
Но если уж совсем простенько. То порывшись в памяти вспомнила лихие девяностые – когда другого меню не было вообще!
1. Супчик – ну из суповых наборов понятно,
А вот так пробовали:
Банка кильки в томате, картошка, рис, лук, морковь. Кильки в банке хватает на 4 литровую кастрюльку, картошки сколько есть – кто как любит по густоте, горсточку риса, одна луковица, одна морковка. Первым в воду выливаем кильку как есть вместе с соусом, всё остальное по мере подготовки и, варим до готовности.
2. А макароны с тушенкой помните?
– варишь макароны, перемешиваешь с тушенкой и если есть луковица, то это вообще ням-нямка))) 3. Салат- по чукотски – ну напряженка там была со свежими продуктами
- Банка ассорти – огурцы помидоры – самые вкусные – болгарские, зеленый горошек, репчатый лук – единственный свежий продукт, сейчас добавляю ещё кукурузу, раньше её как то не использовали, и заливаем подсолнечным маслом! Самое вкусное в этом салате было это макать хлеб в оставшуюся от салата подливку, её много остаётся, детьми дрались, кто макать будет прямо в салатницу))))) Салат советую попробовать – очень вкусно)))
Удачного всем полета!!!