в FlyLady 13 лет

Взлёт 55, шаг 2

Привет,  Юлия, юная, любимая, изящная! Нет вопросов, профи - он и есть профи! Богиня!
12.11.2012
Привет ) Благодарю ) Стараюсь...
12.11.2012
Ух, какая ты молодец! И выглядишь прекрасно! И пирожки успеваешь делать =) Умничка!!!  
06.11.2012
Спасибо! А пирожки я, так-то, по субботам делаю, обычно, но тут внепланово получилось )
07.11.2012
Раковина просто красавица и даже не замечаешь плитки с такой то раковиной)))))))))))))
06.11.2012
дааа, плитка у нас - самый смак! ))) У нас нет ремонта (((
06.11.2012
ничего не заметно при такой раковинке))
06.11.2012
приветик) сколько беременяшек в этом взлете!крутооо)
06.11.2012
Приветик! Приятно познакомиться! Да уж, неспроста же наша замечательная ведущая к беременяшкам обратилась в пригласительном посте )))
06.11.2012
ага))
06.11.2012
У меня раньше тоже от масла нагар оставался, и теперь я вместо него использую бумагу для выпечки, очень удобно - и масла лишнего нет и следов)
06.11.2012
Да, я тоже подумала о бумаге. Мне, кстати, адриэль помог - намазала им противень, оставила на полчасика - всё отошло.
06.11.2012
привет, красотка) нужен рецепт неприлепающих пирожков?
06.11.2012
Приветик! Давай )))) Я недавно только с тестом подружилась - ооочень вкусные пирожки получаются. Они не прилипают, но вот противень смазала маслом и образовался коричневый нагар. Ну и не только от пирожков, ещё делала запеканки всякие в формах, но ведь форму на противень ставлю - тож, наверно, набрызгало масло. Короче, ещё бы рецептик того, как этот г=нагар убирать ((
06.11.2012
если честно, я пользуюсь в таких случаях убийственными средствами, типа гель "антижир" Санита (сейчас у меня), еще всякие есть "сверкающий казан", "сверкающая сковорода". Они всегда отмоют, но они для наружных, так сказать, работ. Я потом долго смываю водой и средством для мытья посуды. А вообще стараюсь мыть хорошо после каждого использования, замачиваю обязательно, тогда не налипает. Ща рецепт))
06.11.2012
берем в чашечке смешиваем : 1ст.л дрожжей, 1 ст.л сахара, 1 ст.л муки и 1 стакан молока чуть теплого или комнатной температуры. Убираем минут на 30 (делаем начинку). топим пачку маргарина кулинарного, даем остыть. Через эти 30 минут, когда в чашке будет пенка добавляем топленый маргарин и 3 стакана муки. Вымешиваем, если тесто очень хорошо поднялось, муки надо будет добавить. Тесто мягкое, катается легко. И всегда у меня получается. Еще на нем пиццу хорошо делать.
06.11.2012
О! Спасибо! Надо опробовать и этот рецептик ))) Благодарю!
06.11.2012
Ну, у меня всё равно налипает, даже если тщательно мою. Я уже спасла противень адриэлем ))
06.11.2012
Ух, какие глазищи - КРАСОТА!!!
06.11.2012
Ой, приветик! Спасибо большое )) Приятно так!  А я снова в полёте ))) В компании веселее )))
06.11.2012
Ну дык и я тут лечу))))
06.11.2012
Я вииижу ))))
06.11.2012
Взлёт 55. День 1 Взлет 55. День 1.