Организация пространства на маленькой кухне
Вопросы по хозяйствуДевочки, помогайте. Может вместе придумаем рациональное использование и расположение.В принципе, сам заголовок всё объясняет. Условия...
Кухня 2 на 2,5 метра.
Нижняя часть почти не функциональна. Слева от холодильника подоконник. По низу идет: холодильник, плита, угловой шкаф (угол 90*90 см) наполнения пока нет. Посудомойка (прошу прощения за её внешний вид, фасад и столешница ещё не пришли, тряпочкой накрыта, чтоб током не билась), угловое завершение шириной 30см, за ним уже проход в коридор.
Верх пока не повешен, да и не весь ещё пришел, какие-то заморочки у фирмы с фабрикой. На словах расскажу что уже есть ))) А есть у нас только левая часть. Над плитой вытяжка, над ней малюсенький шкафчик глубиной 20см (т.к. за шкафом труба от вытяжки), шкаф шириной и глубиной 30 см и угловой шкаф ( угол 60см), т.е. по правой стене остается ещё около 100см свободного пространства, на которое мы можем повесить любые шкафы.
Я, ко всему этому счастью, хочу ещё какую-то полку "антресоль" над холодильником.
Интересует всё!!! Как вы организуете пространство на столешнице. Стоит пустая или всё же что-то ставите на неё, ведь ещё и угол огромный за раковиной пропадает.
В каких шкафчиках удобнее расположить тарелки, а в каких специи? Что хранить в шкафу над вытяжкой, он ведь малюсенький совсем. Да и вообще, расскажите о своих маленьких кухоньках.
