Поварешка 12
Отчитываемся по заданиямМы очень любим легкие салаты, стараюсь делать ежедневно на обед к основному блюду. В основном это греческий салат (огурцы, помидоры, лук, сыр фета, оливки, зелень, заправка оливковое масло), итальянский салат (помидоры черри, лук, базилик, маслины, сыр моццарелла, заправка оливковое масло), квашеная капуста с луком и маслом, салат-окрошка ( редис, огурцы, яйца, укроп, заправка кефир с ложечкой горчицы), салат с авокадо - недавно начала покупать этот фрукт, очень понравился (любые свежие овощи, авокадо, заправка оливковым маслом). Иногда (на море) делаю коктейль из морепродуктов: ракушки, креветки и прочее сварить, остудить, полить лимонным соком, дать настояться 5 минут, заправить оливковым маслом с раздавленной долькой чеснока.
Стараюсь убирать сразу после готовки, особенно если пеку или работаю на мясорубке.