103/23
Отчитываемся по заданиямПро меню:
У меня был опыт кругового меню и просто планирования приготовления блюд. Прижилось частично: в воскресенье готовим (или я или муж) на понедельник, вторник, среду обед. В среду - на четверг и пятницу. На ужин обычно салаты: зеленые, морковь с о сметаной, свекла тертая и проч. Завтрак - яичница, омлет, геркулесовая каша, творог с о сметаной и вареньем. В субботу жарю сырники.
Точное следование планам у меня не прижилось, т.к. не всегда хочется готовить и есть, то что запланировано:) Вот такие мы привиреды.
Морожу ягоды, котлеты, бульон. Топленое масло делаем и стараемся жарить на нем. Летом кручу компоты, огурцы и лечо. Хочу еще попробовать суповые/борщевые заготовки делать.
Ставлю себе задачу - разнообразить наше меню. Готовить 1 новое блюдо раз в неделю. в КЖ записала.