Взлет 105/28

Отлично! И продукты совпадают, и разнообразие:) Хочешь дам рецепт "типа" бисквита, который у всех и всегда получается?
29.01.2017
Давай, конечно)
29.01.2017
Лень писать полностью, давай ссылку кину)) https://m.babyblog.ru/community/post/FlyLady/1745741
29.01.2017
Спасибо! А я тоже поделюсь творожным рулетом. Очень быстро и вкусно. Ингредиенты: - 4 - яйца - 4 ст/л - горячей воды - 120 г - сахара - 70 г - муки - 50 г - крахмала - 1 ч/л- разрыхлителя - цедра - 1 лимона Крем: - 200 г - протертого,нежного творога - 150 г - маскарпоне (можно творогом заменить, творожным сыром, я беру Каймак) - 100 г - слив масла(комнатной температуры) - 5 ст/л - сгущенки - пару капель ванильной эссенции - сахарная пудра Приготовление: Форму для рулета застелить пергаментом. Перемешать муку, крахмал, разрыхлитель и просеять. Взбить яйца с горячей водой с минуту. Добавить в миску сахар и взбивать еще две-три минуты. Добавить цедру. Ввести мучную смесь и аккуратно размешать. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 С духовку на 10-12 мин. Для крема взбить ингредиенты в блендере. Сначала масло(добела), а затем добавить все остальное по очереди. Готовый бисквит переворачиваем на влажное кухонное полотенце и аккуртано скручиваем рулет вместе с полотенцем. Через 5 минут развернуть, убрать пергамент и снова кручиваем рулет. Дать остыть минут 10 а затем уже можно полностью раскрутить. На бисквит выложить крем,распределяя ножом по всей поверхности (оставить немного крема для промазывания верха). Скрутить рулет. промазать верх и бока, присыпать шоколадной стружкой и отправить в холодильник на час-другой.
30.01.2017
Ух ты! Наверняка вкуснотища))
30.01.2017
Взлет 105/31 Неужели все ближе Диплом?)) Взлет № 108/результаты первой недели