Меню, среда 11.10.

Какая вы умничка!
14.10.2017
Спасибо 🌷
14.10.2017
А можно примерное количество брокколи на суп, чтобы жидким не получился сколько нужно взять? (Про пару картофелин понятно) А еще йогурт самодельный это просто сметана и банан? Больше ничего не делаете? А жирность какая?
10.10.2017
1 кг броколли, 1 л. воды или бульена, я варю на воде. сливки 100мл. если 25-35%, если 10%, то 250мл., тогда воды чуть меньше. Мы не страдаем похудением + у детей спорт, поэтому сметана у нас 20%.
11.10.2017
Лена, я никогда не ела ячневую с молоком - такой приятный шок ))) Она у меня часто бывает типа гарнира: могу с луком сделать, или вообще с овощами. У меня намечается тыквенный суп-пюре - принесла сегодня тыкву от мамы, завтра за сливками зайду - очень люблю этот оранжевый суп. Совет от повара - мама раньше готовила в детском саду - так вот она добавляла в рыбные котлеты по мимо всего прочего (я кстати тоже с овсянкой готовлю) ещё немного тёртого сыра, что бы на сковородке (ну или где там?) не разваливались
10.10.2017
Да? А мы ее на гарнир не ели) У мужа родители ее вообще как кашу не признают, наши дети с огромным удовольствием едят, особенно с изюмом) За совет про сыр спасибо 🌷 Завтра попробую)
10.10.2017
Поддерживаю. Мы тоже ячневую только как гарнир к овощам или мясу едим))
11.10.2017
Флай-эстафета, вторник, 10 октября Флай-эстафета, среда