Взлёт 118 - день 7

а я, темный человек и названия такого то не слышала вы тоже любители Бариллы)) поработала отлично! а уж за тренировку 10 баллов!!
14.02.2018
Я про полбу тоже совсем не давно узнала, в каком-то выпуске Ревизоро рассказывали, а так это исконно русская еда. Да , мы поклонники Бариллы, устраивает соотношение цены и качества, лет 10 точно эту пасту едим.
15.02.2018
Привет! Мы тоже полбу пробовали, но что-то у нас она не пошла, может я не умею ее готовить?)) Как вам понравилась?
14.02.2018
Понравилась, чем то перловку напоминает. Мужу делала как Гарнир к рульке, а себе в салат добавляла, вкусно ))) я Ее просто отварила и добавила сливочного масла.
14.02.2018
118/7 День 25 Взлет 117