Месяц домашней еды-28(вс)
Полет с поварешкойСегодня такой классный день домашнего копошунства был :) Убирались немного с сыном, я готовила, сын смотрел " Годзиллу" и "Парк Юрского периода", а муж спал до 14:30 :))) Из прогулок сходили только пешком на фермерский рынок ( 10 минут ).
На завтрак были тонкие веганские блинчики ( люблю их, но готовятся почему-то долго). У меня как всегда кривенькие получаются)

Компот для выполнения рекомендации "чаще пить теплое":

Хлеб из сочетания пшеничной и ржаной муки ( еще до выпекания, поэтому такой бледный):

Ещё так полюбившуюся пасторму сделала ( опять,небось, чувствительный контент углядят:)))

Кекс:

А из сытного опять куриные грудки в крошках из морозилки делала, запекала картошку в микроволновые и вчерашний салат из капусты доедали.
Лучший ответ
Juliana
Я как-то пробовала кукурузный хлеб собственного производства в одном кафе - это было незабываемо. Вот его хотелось бы научиться печь.
29.09.2025
Ответить
Анна
Juliana, классно! Мы пока только не особо удачные варианты кукурузного хлеба пробовали) Я в свой кекс как раз кукурузу муку еще добавила - надо куда-то девать, раз сам кукурузы хлеб нам не зашел.
29.09.2025
Ответить
Juliana
На субботу-воскресенье сын уезжал к бабушке, поэтому проводила его омлетом и блинами и всю субботу не готовила. В воскресенье вечером приготовила большой горшок картошки с мясом.
29.09.2025
Ответить
Juliana
Анна, да..., у нас это теперь редкое блюда на столе. А в моем детстве - часто готовили, особенно зимой. Это было одно из первых блюд, которое мне было доверено готовить самостоятельно.
29.09.2025
Ответить