Учусь снимать еду.
страна советовМарина
у меня подруга конечно не профи, но еда мне очень у нее нравится)
http://vkontakte.ru/album688962_121045497
05.01.2012
Ответить
Анна
радует, что хоть что то понравилось.Сложно мне вот предметку снимать.Не знаешь с какой стороны к ней подойти)))
25.10.2011
Ответить
Alexandra Baeva
это правда)) я тоже не знаю)
а в целом - на всех трех кадрах у тебя мешанина получилась. Попробуй в другой раз взять один бутер и как-нить уложить его на тарелку, а рядом, зелень, или сыр... или два бутера...
как с целой горой разобраться - не знаю. сейчас мне больше 1-я нравится, чем вторая...
25.10.2011
Ответить
Анна
25.10.2011
Ответить
Маша
а мне 3 нра, ее бы выровнять, сверху подрезать, и должно получится интересно. а бутеры аппетитные!!
17.10.2011
Ответить
Анастасия
Мне 1 и 2 понравились. Только на первой не хватает беленькой каемочки от тарелки, а то как будтотна столе лежаь
16.10.2011
Ответить
Ленуся
мне 1 понравилась. 2-3 падают тарелки. сама все пытаюсь пофотографировать, но результат всегда разочаровывает...нет гармонии...
15.10.2011
Ответить
Анна
Да, сложное это дело ...Не знаешь с какой стороны подойти.С детьми мне как то проще.)))
16.10.2011
Ответить
Ольга
Фудфото это для ювелиров в фотографии. Малейшая деталь - соринка, замятая складка и фото считается браком (разумеется там, где это не часть задумки автора). И еда должна выглядеть Идеально.
15.10.2011
Ответить
Юлия
понравилась 1-я. на второй места вверху кадра нет совсем.
ну в общем очень мне захотелось Ваших бутиков - а это главный результат !!!
15.10.2011
Ответить
Анна
Берем 2 яйца, 2 сосиски, 1 куринный кубик,1 луковицу, 1 ст. ложку манки и примерно 100 гр сыра, майонез.Нарезаем сосиски, лук, трем на терке сыр.Добавляем манку,размятый кубик и майонез.Должна получиться не густая и не жидкая масса.Намазываем ее на хлеб.И запекаем в духовке примерно 15-20 минут до образования золотистой корочки. Хлеб можно использовать как белый, так и черный.
По вкусу очень напоминает пиццу.И при этом очень быстро приготовить.
16.10.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.