Стра-а-ашно!

вы больше не нервничаете по поводу того что "живут не более 10 лет" эта женщина  - обычный троль коих полно на таких форумах.им деньги за это платят - страх нагонять. я например зарег.на другом форуме там иная тема обсуждается,но ооочень близкая))- знаете сколько там таких???ого го!!! а вообще я не очень близко углублялась в проблему геп с,но здается мне что она такая же надуманная как и проблема несуществующего вируса вич.
04.09.2012
Юлечка, ведь все зависит от стадии, запущенности и генотипа вируса. Я уже седьмой год знаю об этой бяке. И общалась с людьми (на тех те форумах) которые болеют больше 10 лет. Конечно надо контролировать "ситуацию". Хотя бы раз в год сдавать анализ на биохимию крови (АЛТ, АСТ и билирубин), делать узи печени. Если все в норме то можно сидеть на попе ровно и не волноваться. А та ДАМА на форуме непонятно зачем веет панику... Все будет хорошо. Не стоит так переживать. Лучше сходи сдай кровь))) =)
01.12.2011
Оксан, я так и сделала. Вот только вчера сходила к гепатологу. Анализы все как у здорового человека ттт, УЗИ, биохимия-всё в норме. Вирусная нагрузка маленькая, поэтому врач отложила теру на год, сказала понаблюдаться ещё годик. И ещё сказала что с моими анализами люди умирают от старости, а не от гепСа...
01.12.2011
Вот и хорошо. Хороший у вас врач! Здоровья вам и вашему семейству.
01.12.2011
да мне тоже мой любимый доктор сказал - прекрати истерить, ты умрешь с гепсом, но точно не от гепса)
23.12.2011
Ну конечно... врач как бы права, ибо от гепатита никто еще не умер и не умрет...люди умирают не ОТ гепатита а ИЗ ЗА гепатита, а точнее из аз его осложнений, так что я бы не стала к этому относиться так уж однозначно....
26.03.2013
Отлично поддержали автора и всех носителей вируса))))) вы думаете носители гепс не знают о фиброзе, цирозе и прочем? если лечиться или если у тебя только антитела то ни от гепс ни от его последствий никогда не умрешь!
27.03.2013
Гепатит контролируется в первую очередь иммунитетом. А иммунитет величина непостоянная. По хорошему он вообще вирус должен убивать, в противном случае хронь. Далее даже если гепатит неактивный рано или поздно иммунитет даст сбой. Далее терапия может дать неответ, И не один раз. Много разных нюансов. Так или иначе вирус разрушает клетки печени. Если б было все так просто как Вы говорите гепатит не был бы проблемой. Да есть вариант что вирус очень и очень долго будет спать, на это и надеятся все заболевшие.
27.03.2013
Лекция для колхозников?)))спасибо большое, а то я дура раньше профессоров слушала)  короче я поняла мы скоро все умрем), пойду в интернете поищу симпошный гробик)
27.03.2013
Я не говорила что мы все умрем. Я лишь прокоментировала позицию что от гепа не умирают. Эта позиция крайне иронична. Ничего доказывать никому не планирую - высказала свое мнение ибо имею право.
27.03.2013
Ну если бы вы  потрудились прочитать в каком контексте был написан комментарий, я бы избежала лекции для колхозников) конечно вы вправе высказать мнение, другой вопрос в том что и я вправе отнестись к вашему мнению так как посчитаю нужным)
27.03.2013
Я как раз прочла контекст. Считаю что Вы неверно выразились - Вы со мной не согласны. Оправдываться не обязательно. :) И если Вы считаете себя колхозницей то я вообще обещаю с Вами больше не разговаривать. Ибо это Вы себя так нарекли.
27.03.2013
почитайте словарь Ожегова и с удивлением откроете для себя, что никто и не оправдывался) заранее благодарю вас если сдержите слово больше не будете разговаривать со мной, за это счастье я готова именоваться даже горшком)))) пысы интересно с каких пор слово колхозник стало оскорблением) а данная метафора имеет совсем противоположный смысл, но здесь опять придется погрузиться в прекрасным мир филологии, а это как я понимаю не для вас)
27.03.2013
1. Ну, что я могу сказать? Вы взрослая женщина, а ведете себя как ребенок. Все эти попытки оскорбить и задеть типа иди почитай словарь или умные вещи не для вас и тд...так глупо выглядят -  я даже аппелировать не буду. Я окончила университет и аспирантуру защищаю диссертацию, буду кандидатом, а Вы смеете отправлять меня читать словари..... это еще раз глупо быть такой самоуверенной. Это признак плохого воспитания. 2. Вы твердите все время гепс, гепс...а есть еще Б и еще Дельта...идите расскажите человеку с коинфекцией что гепатит это не опасно и главное лечиться и от него не умрешь...Дельта на данный момент жрет все что встречается у нее на пути...и остановить ее  крайне сложно и крайне дорого, а трансплантация крайне фантастична.  3. И еще про колхоз - мол не стоит тут рассказывать Вам всем умным что да как. Как ни странно ни у кого на лбу не написано осведомлены ли они и хороший ли у них гепатолог. Я встречалась на ББ с такими чудовищными мнениями женщин о гепатите что волосы стояли дыбом. Например одна девушка сказала что у нее австралийский антиген и ничего кроме него она не сдавала потому что антиген и гепатит это разные вещи. Наивысшая глупость так думать и никогда не сдавать ПЦР, который возможно зашкаливает. Хотя девушка эта вполне уверена в своей правоте. Так что не умеете достойно и спокойно аппелировать а сразу ведете себя как баба на деревне, так и не надо, я привыкла нормально общаться с людьми и культурно.
27.03.2013
Много буков, бан, а словото не сдержала(((
28.03.2013
Вы здоровы! вроде как здорова...