меню на дэ рэ

Добрый вечер! Ниже уже были рецепты закуски из лаваша с красной рыбой — у моих гостей не прижился...Зато на ура идет такой: берем тонкий лаваш,как полотенце( обычно продается две шт.в упаковки) .Понадобятся две начинки: 1.сыр дружба + мелко порезанный зеленый лук и укроп2.банка лосося консервир.+ майонезКакими слоями положить без разницы — пробовала так и так.На лаваш кладем начинку №1,сверху кладем другой лаваш и начинку №2 и аккуратно заворачиваем и в холодильник.Кстати,это можно сделать за пол-часа до прихода гостей)))
27.08.2014
500 г на человека мяса — это ОЧЕНЬ много, пикники-шашлыки у нас постоянно, в том числе и для друзей мужа, даже взрослые мужи не съедят, с учетом остальной закуси.Могу посоветовать шашлык из печенки последние 2 года, без него никуда, и легче чем мясо, муж на нем просто помешан big_smiles_76.gif , печенку маринуем в майонезе+горчица.Из закусок мы часто делаем:- рулет из лаваша, не только крабовые палочки, но и вариант: мягкий сыр+листья салата+ корейская морковка;- картофельная запеканка с разными начинками, съедается в лет!;- фаршированные шляпки шампиньонов;- пирог с капустой — тоже первым уходит;- что-то аля буритос в лаваше, на решетке греем и ням-ням))- бутербродики например паштет+ огурчик;- канапешки: сыр+ дыня+ абрикос; маслинки+ветчинка, вариантов масса, написала, что сразу вспомнилось, я фанат пикниковых блюд, собираю рецепты)). 
07.08.2014
Из походного и вкусного. Рулетики из лаваша тонкого. Берешь лаваш, намазываешь лаваш мягким сыром типа дружба ( можно виола, но гораздо дороже), сверху выкладываешь порезанную кусочками соленую красную рыбку. Сворачиваешь лаваш в рулончик, в пленку и в холодильник. Перед подачей режешь колечками. Очень просто и вкусно! А еще, можно в крабовые палочки (которые раскручиваются) положить тертый сыр с чесноком и майонезом и закрутить назад. Не высокая кухня, но просто и народ любит! Заодно стол разнообразишь
07.08.2014
Я бы по 300гр рассчитывала...Ну не съедят!
07.08.2014
Я мариную свинину в минеральной воде с газом. Уложить слоями мясо, лук. Каждый слой посыпаю приправой для шашлыка. Заправляю соком лимона и заливаю минералкой.
07.08.2014
Мы маринуем самым простым способом и на мой взгляд самым вкусным! Мясо, лук, соль, молотый черный перец, все смешиваем и вуаля, через 3-4 часа можно кушать шашлыки! Таким способом не забивается натуральный вкус мяся, но оно должно быть свежее!!! А всякие уксусы, газировки, соки и тд я не люблю!!!
07.08.2014
500 гр на чел нормально))) на природе аппетит просыпается...))) я люблю мариновать в томатном соке. Томатный сок смешивается с перцем и пряными травками по вашему вкусу. Режется мясо, режется кольцами лук, все это заливается маринадом и минимум на 6 часов в холод))) Я буду делатьь вместо канапе закусочный торт с рыбой из слоеного теста. Делается заранее и всегда съедается)))
07.08.2014
Мы тоже отмечали на природе, и я вообще не заморачивалась)))) Был свиной шашлык, куриные ноги и колбаски - это все на мангале. А на гарнир был импровизированный салат-бар. На отдельном столе стояли а отдельных контейнерах порезанные: огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, зелень, микс салата, отварная картошка, стручковая и обычная фасоль, маринованные лук и капуста, корейские баклажаны и морковь, мини моцарелла, оливки-маслинки . . . Рядом стояли соусы:майонез, бальзамик, оливковое ммасло, виноградный уксус, лимонный сок. . . Все подходили в формате шведского стола и творили в своей тарелке что хотели! Критики к столу не было, наоборот все оценили идею. А еще отдельно для детей был сладкий стол: фрукты, печенье, маффины, мармелад, зефир и десертики агуша и фрутоняня
07.08.2014
Мы всегда мясо рассчитываем 500гр на человека,чтоб все наелись и всем хватило
07.08.2014
500гр на чел????? обалдеть, кто же вам такое сказал... мы всегда считали 150 на человека.. ъотя конечно у всех разные аппетиты)
07.08.2014
блюда для львенка и черепахи Что приготовить!