"Шведский" стол
Праздничный столВ кавычках потому, что хочу сделать подобия шведского стала на свой манер))))
У нас на годовасие не будет общепринятого застолья. Так как кто-то после работы приедет,кто-то работает в ночную смену и вечером не может. В общем гости будут приезжать в течении дня.
Соответственно сажать гостей за,так сказать, б/у стол невозможно)
Поэтому хочу сделать порционные салаты (пока остановилась на цезаре в коктельных бокалах), канапе (только вот кроме сырно-колбасно-оливковой композиции ничего в голову не идёт), тарталетки, елочки из колбасы/сыра и фруктовые, подумываю о гренках (но как-то они уже приелись). Вместо традиционного торта будут разноцветные пирожные.
Подскажите, что можно еще придумать такого плана?
Veter
А скажите, разноцветные пирожные будете сами делать или заказывать где-то?
30.03.2015
Ответить
Дарья
Рулет из соленой красной рыбы с плавленым сливочным сыром. Или рулет Лаваш-сыр филадельфия-соленая красная рыба. Красиво и вкусно.
28.03.2015
Ответить
Юлия
жюльены в тарталетках на Ура идут. еще я готовлю профитроли с начинкой из сливочного сыра, красной рыбки и зелени, или паштетом можно их нафаршировать..
27.03.2015
Ответить
Ксаночка
Рулетки ветчина-сыр замеченные в слоеном тесте, налеты из давала с разными начинками, можно слоеные салаты сделать так же в бокалах. А вот с горячим будет сложно. Те же жульены и горшочки надо будет греть каждому гостю отдельно...
27.03.2015
Ответить