Наша подготовка в стиле Малышки Мини.
Праздничный столПродолжаю готовится, вчера даже меренги испекла, получилось, но меня подвел кондитерский мешок.

Еще сделала наконец для сладкого стола украшения, вот так получилось:


Arinka
Натали, а не подскажете пропорции яиц и песка? сделала всё, получились вроде ничего, но через 2 часа все растаяли и слиплись( и на вкус как сахарная вата? я с песком переборщила? где хранить их, в холодильнике? я извиняюсь, что достаю Вас) просто так уж мне нравятся они, хочу научиться:))
02.06.2015
Ответить
Натали
Я брала 5 яиц(125гр)+250 гр сахара. Их надо было, скорее всего, подольше в духовке посушить, чтобы они внутри не такие были мягкие. Попробуйте соотношение яйца-сахар взять по весу. Хранили их в пакетике, в холодильник не клали.
03.06.2015
Ответить