Подготовка к годовасию — часть 4

Я вот тоже за такой стол! Но наши еще не многие привыкли к такому! Представляю своих гостей и их мнения потом..))))) скажут - вот пришли с подарками а она нас по-быстрому бутербродами накормила и усё))) мой муж наоборот за обычный стол и барбекю ))))) тоже сказал- прикинь что начнут говорить))? Вот не знаю что т делать а так охота сделать красивый фуршет...
04.09.2016
Фуршет может быть очень шикарным, а застолье скудным.так что тут все неоднозначно)) расскажите потом, что решили и как вело)
04.09.2016
Решили делать обычный стол. Поизучала я тему фуршета и нет смысла его делать если гостей всего человек 15- это раз . А другое- это то, что столько всего нужно будет из посуды и декора для действительно красивого фуршета , что я не готова столько тратить + еды нужно на порядок больше чем на обычный стол((((
08.09.2016
ну может быть в обычном столе что-то пригодится из столько кропотливо изученной темы)
08.09.2016
Во во точно когда ж мы отойдем от этого (((( от этих безумных столов , весь день блин стой у плиты а Когда гости пришли уже уставшая как собака .... Вот реально надо уже внушать что ли взрослым что они идут на детский др , что детям не обязательно сидеть за миром 4 часа и есть как это делают взрослые ... Как по мне так точно уже так надоело , в след др дочи так и сделаю ))
06.09.2016
Только с мужем ссорились сегодня. Он кричал что нечего делать обжираловку -хватит всевозможных пирогов и торт в конце вечера. И капкейки😊возьму советы на заметку😉
02.09.2016
Расскажи потом как все пройдет)
02.09.2016
профитроли с печеночным паштетом, творожным сыром с красной рыбой соленой. Мини пиццы, бутерброды с соленой сельдью, типа валованов с кремом из сливок и крабовых палочек.
02.09.2016
Да ))) помоему очень круто ))) я прям рассматриваю серьезно эту идею)))
02.09.2016
я тоже, если буду праздновать - так и сделаю))
02.09.2016
комментарий с другого блога Следящие за фигурой избегают майонеза но не против салата в тарталетках Есть мне чем помочь таким майонезоненавистникам Йогурт или нежирная сметана - отвесить(выложить на льняную салфетку в сито и дать стечь сыворотке) Горцица буквально чайная ложечка Сок лимона по вкусу Соль Для себя, кстати, я готовлю оливье без картохи, заправляю вышеприведённой заправкой. А семье подмешиваю картошку и заправляю домашним майонезом. Ну и идеи закусок на шпажках : - куриное филе кубиками вперемешку с чем угодно - шляпки шампиньонов, помидорки черри, кубики или кружочки баклажанов ,кабачков, сладким перцем, кружочками картофеля, луком - куриное филе полосочки, нанизаные спиральками, посыпанные кунжутом - рыбные шашлычки в чистом виде, или вперемешку с овощами - шашлычки "морской коктейль" - красная-белая рыба-креветки-гребешки - шашлычки из куриной печени- шашлычки из куриных сердечек - традиционная сырно-колбасная нарезка в новом виде - колбаса ломтиками, сыр кубиками - всё вперемешку на шпажки Роллпицца - дрожжевое тесто раскатать в тонкий прямоугольник, смазать томатным соусом, посыпать всем ,что идёт в пиццу, посыпать немного сыром, скрутить в тугой рулет, нарезать на шайбы, выложить на противень, дать подняться , можно приложить по 3 кружочка помидорки черри, присыпать сыром и запечь. Разные начинки - разные вкусы, супервариативно Минибеляшики - подмороженное мясо нарезать тонкими квадратиками ( с пол спичечного коробка) засыпать мелкопрезанным луком, замариновать в любимых специях , пожамкать и оставить мариноваться от 30 минут до нескольких часов. Приготовить кляр : яйцо одно молоко четверть стакана мука половина стакана масло сливочное столовая ложечка соль-сахар по щепоточке Желток отделить от белка, белок отставить Масло растопить, охладить до комнатной температуры Всё оставшееся смешать, добавить масло, убрать в холодильник для загустения минут на 30, можно и на ночь Белок взбить, смешать с охлаждённым кляром Маринованное мясо смешать с кляром, перемешать Набирать столовой ложкой по одному мясному квадратику с кляром и жарить во фритюре до золотистого цвета. Вкусно как в горячем так и в холодном виде Ну вот так, что побыстрому в памяти всплыло
01.09.2016
Лена, вот сегодня в ночи думала - как хорошо, что я узнала тебя и подружилась (ну я так считаю))) Ты просто кладезь!! Буду равняться и подтягиваться, а то мне все лень
01.09.2016
Ух ты)) какие мысли в ночи бродят) спасибо))
01.09.2016
Лена, спасибо Вам огромное-преогромное!!!! Ваши посты мне очень полезны, Вы как путеводитель)))))) продолжайте, очень жду следующих тем))))))))))
31.08.2016
Спасибо! Такие комментарии очень приободряют!)))
01.09.2016
Очень круто!!!! Мне эта идея по душе!
31.08.2016
Рада, что понравилось)
01.09.2016
А кинь мне ссылку на пирожки. Мы тоже брали с подругой как с работы уходили))) возле елоховской церкви есть кафешка очень маленькая типо домашняя, там на заказ мини пирожки делают с разеыми начинками.цена 50р за штуку, так все очень быстро их у нас сьели. Хотя мы боялист, что мало будет)))
31.08.2016
Вот тут покупали http://pirogru.com/ С яйцом были ужачные - а остальные вкусные. Брали и сладкие, и с картошкой и с мясом
01.09.2016
Вот писала, что когда 3 года было племяннику был фуршет..все заказывали в спец кафешке какой-то . все вкусное. Салаты, паштеиы, бутики, сыры и тд..ноооо среди гостей были люди , которые постеснялись подрйтм взять тарелку и что-то с этого стола((((( Блин, пока пишу сын пытается покусать меня за ноги)))
31.08.2016
Ох ты ж еж... Стеснялись тарелку взять - это сильно....
31.08.2016
Последний раз отказалась от стола в зале и сделала зал зоной для развлечений детей. В кухне сделала как раз закуски -канапе, пирожки пекла, заказала пиццу и суши. В принципе на детский день рождения можно и такой формат, но в итоге все гости всё равно постепенно расположился за столом на кухне... не привыкли наши гости просто закуски есть, надо и посидеть. ...
31.08.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подготовка к годовасию — часть 3 Вот это размерчик:)