Шурпа (немного усовершенствованная)
В общем буквально недавно, решили сварить шурпу, причем почему то забыли про нее совсем, а супы и все остальное уже немного поднадоело) В итоге конечно у нас не оригинальный рецепт, потому что баранину лично я на дух не переношу, да и искать ее надо, проще со свининой лично мне, да и детям баранину не дам, жирноватая она для них будет, поэтому делюсь нашим вариантом)
пы.сы на фото уже остатки) потому что шурпа долго в нашем доме не прожила) съели практически сразу, успела лишь остатки отснять) для дела так сказать)))
Итак нам понадобится:
ребра (у нас свинина) в оригинале баранина, но она очень жирная, я лично ее не люблю, поэтому свинина
сало
перец сладкий
лук
морковь
помидоры (можно заменить на томат)
картофель
соль
перец
Приготовление:
Для шурпы очень важна емкость, она должна быть с толстым дном и бортиками, лучше всего что то по типу жаровни.