8 причин употреблять сок квашеной капусты
1) Квашеная капуста и ее сок - настоящий кладезь витаминов: хорошая доза витамина С, витамины группы В, витамин К и очень редкий и ценный витамин U, известный так же как метилметионин. Богаты эти продукты и минеральными веществами: железо, кальций, цинк, магний, селен, йод, калий, фосфор и другие. При правильном заквашивании все витамины сохраняются, а сам процесс закваски дополнительно обогащает продукт органическими кислотами (молочной и уксусной).
2) В процессе сквашивания образуются особые бактерии, которые способны подавлять патогенную микрофлору на протяжении всего ЖКТ.
3) Ряд исследований, показали …….Продолжение читайте тут http://gynea.ru/forum/cat-novosti-mediciny/topic-3982.html
Понравилось? Нажимайте «Поделиться»
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: http://gynea.ru/forum/
#капуста #квашеная_капуста #здоровье