Рекомендации по выбору икры
НовостиДля любителей лососевой зернистой икры будет интересно знать, что вырабатывают ее из кеты, горбуши, кижуча, нерки путем обработки раствора поваренной соли (иногда добавляются антисептики). Вкусовые качества и визуальные характеристики икры различных видов лососевых рыб могут иметь существенные отличия. Именно этим и пользуется большая часть производителей - это абстрактное понятие «лососевая икра» порой может преподнести в баночке все что угодно (и даже намешанную «кашу»). Как правильно выбирать икру и на что необходимо обращать внимание читайте далее
Поделитесь информацией с друзьями!
Нажимайте «Мне нравится»
Фото: StockphotoVideo/Shutterstock
Sunflower
В ГОСТовской икре 6% соли в ТУшной 4%. Мне гораздо больше нравится ТУшная :)
22.11.2018
Ответить