Загрузочный день!

засветы у девочек
Мммм, "гранатовый браслет" - обожаю!!
22.11.2012
Каааакая красота неописуемая!!!!!!! Я в своём родном городе, каждую пятницу с подругами встречалась, эххх, были времена, это так здорово. А Москва размыла все традиции...если удаётся встречаться, то это бывшие одноклассницы или подруги юности, которых судьба занесла в Москву. Ты такая умница
18.10.2012
В Москве вобще нет времени встречаться;((
18.10.2012
Это точно!((
18.10.2012
Катерина какая же ты умничка ,все такое вкусноеМафины вообще шедевр .Хорошая у вас традиция)))
06.10.2012
 Спасибо!  Традиция  супер;) Главное вкусная.
07.10.2012
Какое все вкусное! Теперь я знаю что приготовить на новоселье!))))))
05.10.2012
Оооооо... Новоселье;)) Это круто.
06.10.2012
красивое всё такое!...нужно собраться и испечь  такие симпатичные кексики! рецепт в закладки! до нашествия вдохновения)))
03.10.2012
У  меня  оно сегодня  было;))  Опять вкусняшки готовила.
04.10.2012
эх!.... я пока муж в командировке по минимуму и только полезные блюда. а выпечка..это ммм.-вкусно!!! и одной -эхх!слишком много вредного)))
04.10.2012
Да,  при виде  мучного  тяжело сдержаться и хотябы  кусочек не откусить.
05.10.2012
Какая хозяюшка знатная!!! Особенно маффины..ммммммммм Классные традиции))
02.10.2012
Даааа!  Традиции  хорошие, но калорийные;))
03.10.2012
 Катенька!! Какая Вы МОлодец!!!!  Можно  рецептики маффинов...
02.10.2012
Конечно;) Для порции 12  мафинов: Масло  сливочное  1  упаковка (200 гр) 3 яйца 1 упаковка сахарной  пудры 1/2  стакана сахара ( 100 гр) 1 упаковка ванильного сахара ( 30 гр) 1  пачка какао 100 гр  муки Начинку выбираете  сами. Главное если это будет ягода замороженная, ее  предварительно  нужно разморозить и смешать с сахарной  пудрой или сахаром. Хорошо тесто сочитается  с кислой  ягодой.  Сочетание сладкого и кислого. Мммммм.. вкуснятина и хорошее настроение. Размягченное  масло ( я  предварительно  достаю упаковку из холодильника  и оставляю  ее на  пару  часиков), помесить в  глубокую тарелку размять вилкой, добавить сахар, перемешать. Разбить  яйца  и отделить белок от желтка, желток добавляем в нашу  смесь и перемешиваем. В отдельную посуду  помещаем белок, добавляем упаковку ванильного сахара  взбиваем до тех  пор, масса  не станет такой плотной  что когда  переворачиваешь ёмкость она остается на месте. Добавляем взбитый  белок  в  нашу  смесь аккуратно перемешиваем, затем  всыпаем  муку  и снова  перемешиваем. Тесто для  мафинов  готово. Делим на половинки, в  одну половинку добавляем 20 грамм какао, перемешиваем - тесто для шоколадного мафина готово.  Заполняем формы на 1/3 тестом, добавляем начинку  и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25  минут. Глазурь: Для  6 мафинов. 20 грамм  масла растапливаем в кастрюльке, добавляем 10 грамм какао, чайную ложку  сахара, перемешиваем. Добавляем немного сливок 10%.  Убирем с огня;))) Покрываем глазурью мафины, когда  глазурь застынет будет красиво и вкусно;))
03.10.2012
мммм ... тоже хочу(( Всё такое мега аппетитное) Кушай-Кушай, скоро нельзя будет, когда начнется грудное вскармливание ... 
02.10.2012
у нас  сейчас 00:28, а  я  сижу  и ем каллорийный салат Как же мне не  стыдно! А  мне почему-то совсем не стыдно, зато вкуснооооо;)
02.10.2012
так так таааак))) а я очень ооочень попрошу рецептики)))
02.10.2012
Чего рецептики написать?
02.10.2012
гранатовй салат, горячее, и картофель с сыром)))))
02.10.2012
Гранатовый браслет: Для  такой  порции потребовалось 4 средних картофеля, 1  средняя свекла, 2 половинки куриного филе, половинка граната, майонез. Отварить картофель, свеклу, курицу ( воду подсолить).  Курицу мелко нарезать, свеклу и картофель натереть на терке.  Взять плоскую тарелку по середине поставить рюмку и вокруг нее выкладывать наши ингредиенты слоями. Первый слой картофель, второй курица, смазать всё это  майонезом. Далее свекла, снова  майонез и сверху  всё  засыпать гранатом. Рецепт не сложный, но долгий. Картофель: Почистить и нарезать кольцами картофель, в сковородке  зажарить лучок и морковь. Выложить  на протвень слой картофеля, сверху зажаренную морковь с луком, потом  опять слой картофеля. Взять большую кружку или глубокую тарелку. Смешать  в  ней  сливки и специи. Залить содержимое протвеня  сливками так, чтобы верхний  слой  картофеля был закрыт, но видень.  Накрыть  протвень фальгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Через 30 минут снть фальгу, проверить картофель на готовность, оставить на  10-15  минут протвень в духовке без фольги.  Затем посыпать  всё тертым сыром и снова  в духовку на 5  минут.   Горячее: Свиную  шейку нарезать кубиками, поместить ее в глубокую  сковороду или  кастрюлю. Оставить с открытой крышкой до тех пор, пока вся вода не выпариться, добавить нарезанный  лук.  Зажарить его до золотистой корочки, затем добавить  бульон ( у  меня был говяжий, но можно и из кубика). Довести всё до кипения, закрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне на 30 минут.  Далее  добавляем   предварительно размороженную стручковую фасоль, специи, довести до кипения и оставить на 15-20 минут на медленном огне.  Мясо получается очень нежным и вкусным. Приятного аппетита
02.10.2012
Спасибо вам большое!)))
02.10.2012
ну нельзя же так беремяшек дразнить )))
02.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ждем родов.... Вопрос на засыпку?