Поиск

Кейт Миддлтон тоже беременная :)

жизненно...
забыла дописать
Елена
И ей рожать летом)))как и нам)_)
9 лет
Оля
да да да:) идем вровень!))) надеюсь она поправится, а то совсем худышка..
9 лет
Катерина
Я на днях прочитала статью о том, что беременность может быть "заразной". Например если у вас на работе, в окружении из друзей или семьи появилась беременная, то в 60% вероятность того, что обязательно появятся еще беременные. Ко мне в августе в гости приехала мама и моя тетя, тетя приехала беременная, через несколько месяцев и мы обзавелись пузиком, хотя не планировали. Так что она однозначно от нас заразилась!!!
9 лет
Оля
хе хе.. да, есть в этом правда! в нашем коллективе на работе вообще все цепочкой др за дружкой уходят в декрет))) про меня пока не знают, но уже запарили вопросом КОГДА. не люблю расспросы.
9 лет
Надежда
Теперь я тоже отчасти в это верю. Я трогала живот беременной сестры. И вот...  жду!
9 лет
Оля
ждем все вместе, толпой ББшек :)
9 лет
iBarby
меня тоже порадовала эта новость ))) надеюсь, у них будет сын, и Лизавета будет относится к Кейт более благосклонно)))
9 лет
Оля
пускай вообще двойняшки))) вот тогда придется им поломать голову кто первый будет в очереди на престол??))))))))))))) бедная Кейт, с этими голыми снимками еще, ну что она не имеет право на личную жизнь.. пусть у нее скорее заканчиваетсяч токсикоз и покажет животик))) любопытно!
9 лет
капелька света
Услышала эту новость вчера по телеку,порадовалась.и задумалась,только представьте -за вашей беременностью следит весь мир!...а если бы долго не получалось,или выкидыши там и все такое.в жизни бывает много чего,а тебе нельзя косячить-все ждут короля или королеву,и что здоровье у тебя должно быть отменное.жесть,да ведь...а когда придет пора рожать-все сми снова активизируются,начнут делать ставки,как на лошадь,когда у тебя одно в голове-как родить...жалко становиться как-то
9 лет
Оля
да, прямо со всем согласна, обо всем том же думала.. бедная она. но они не боятся рано рассказывать о Б, т.к. доверяют медицине, там будут следить огого как..
9 лет