понедельник.
Наши будни, наши неделькине спала сегодня до 4 утра.
потом проснулась. плакала. плакала.
такое настроение паршивое.
потом напала на меня тряпка с ведром
короче только за утро я так вымоталась морально и физически, что легла спать.
проснулась и поняла,что надо чего-нибудь испечь!
короче....

это волшебно-сказочный пирог!
рецепт вроде немного сложноват был для меня, но я справилась!)))
это того стоило!!!!!!!
а настроение подняла себе только от того, что он получииииился

Диана
Да,напряжение в эти последние недели...Иногда действительно хочется сесть и плакать,плакать...

11.06.2013
Ответить
Валентина
Какая вы активная) Я в 10 еле себя от кровати отодрала( Тоже хочу тортик, но моя чертова духовка не работает
А как называется ваш пирог?
А как называется ваш пирог?
11.06.2013
Ответить
Надея
пирог с брусникой и меренгой)))там в комментах есть рецепт, если вдруг духовка заработает)
11.06.2013
Ответить
Таня - мама
я не по выпечке))) а вот кушать ее люблю))) только редко себя ней балую, чтоб сильно вес не набирать)))
10.06.2013
Ответить
Таня - мама
и я оочень расслабилась - за вчера 500гр набрала
у меня 4 месяца не было аппетита и я сбросила 5 кг
а вчера прям какое-то обжорство напало)))))))))))))

10.06.2013
Ответить
Аннет
какая красота!!!надо будет обязательно приготовить)))))))а плакать не надо!!_)
10.06.2013
Ответить
Надея
Рецепт, если кого интересует!)для песочного теста:масло слив. 100 гсахарная пудра 50 гжелток 3 штмука 230-250 гсоль щепотка для меренговой начинки: белок куриный 3 штсоль щепоткасахар 150 гбрусника 200-300 г (или любая кисленькая ягодка) Растереть сливочное масло, комнатной температуры,с сах.пудрой. Добавить желтки и хорошо перемешать.Постепенно ввести муку, соль и замесить тесто (лучше замешивать вилкой).тесто распределить в форме, сформировав бортики и наколоть вилкой (чтоб не вздувалось),убрать в холодильник на 20 мин. Потом вынуть его и выложить сверху груз на пергаментной бумаге (фасоль или горох), поставить в духовку (180 град). Выпекать с грузом 10-15 мин. и 5 мин без груза.После того как испеклась основа, готовим меренгу.Белки смешать с щепоткой соли и взбить миксером до легкой пены.Затем добавить сахар и взбивать, около 5 минут, до образования плотной массы.1/3 массы отложить сухой ложкой в другую тарелку.К оставшейся массе добавить ягоды и аккуратно (!) перемешать.Выложить на тесто, и сверху смазать отложенной ранее меренгой.и поставить выпекать при 180 град. 30 мин
10.06.2013
Ответить
Олька
Вау! и правда шедевр!!!
)))
Вот и я маятся начала ночью)))))) похоже и меня все это ждет!!!
)))
Вот и я маятся начала ночью)))))) похоже и меня все это ждет!!!
10.06.2013
Ответить
Natalia
Очень геморно! Вы молодец! У меня мама иногда такой делает. Очень вкусно. Меренга хорошо с кислыми ягодами сочетается. Она обычно с черной смородиной делает.
10.06.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.






