Поиск
Благополучная беременность

28 недель ровно завтра будет...

19 комментариев
Елена Данилова Акушер-гинеколог
Ольга Кулагина Акушер-гинеколог
Аватар Оксана
О, ну хоть кто-то нашёлся с таким же небольшим пузиком как и у меня!!!!!А то я думала, я одна здесь такая "неправильная"   У меня 28я неделя уже заканчивается и ощущения сродни Вашим: вроде и живота нет, а чувствую себя престарелым бегемотом. Бедные девочки, у кого прибавка в весе солидная, как же им тяжело должно быть  . Я же за всё время не набрала пока ни одного килограмма, даже волноваться начинала пару раз, но и моя гинеколог и 2 УЗИста успокоили - пузожитель соответствует всем нормам и даже чуть тяжелее, чем должен бы быть; маловодия нет и т.д. Короче, успокоилась :-)  В туалет раз-два за ночь встаю, чаще не надо как-то, не отекаю вроде, а вот паховые мышцы болят трындец как (буд-то часа 3-4 на шпагате просидела), спина не болит, но видимо где-то нерв передавливается и болят ягодицы, причём так болят, что хоть сиди и не вставай вовсе. А в остальном, "прекрасная маркиза", всё хорошо, всё хорошо  А Вы кого ждёте, если не секрет? Нам девочку обещают  , сын уже есть.
Аватар Мария
Какое маленькое и милое пузико:) у меня 27 недель и пузо намнооооого больше. Чувствую себя тоже развалюхой - нагнуться уже не могу, убираться не могу, отекаю, спина отваливается, ни в какую одежду не влезаю:( боюсь представить что же будет дальше
Аватар Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
А живота нет. Куда дела?
Аватар Rada
у большинства моих небеременных подруг такой))
Аватар Ksusha_A (Туры на Камчатку)
у меня в два раза больше пузо
Аватар Ольчик
вы беременны?????прикольно))) у меня вот завтра 29 недель и пузяш в два раза больше это точно и топедкой торчит))))
Аватар Юля
вот это класс)))))))))))))Такой миниатюрный пузик))))и как вы там так компактно лежите))))))) а еще если учесть что второй уже малыш))))))))Прикольно!!!!!!А потом второе дыхание открывается)))))я так  думала...что уже все не могу..тяжело...а сейчас...снова бегаю))))летаю)))(ттт)))
Читать все 19 комментариев
Заключительное фото пузика, вернее пузища в ПДР, 1 августа.
мои беременные фотосессии