Поиск
Благополучная беременность

Самолет или поезд...?

18 комментариев
Аватар Маша
Я в самолете не летала, но в авто, когда трогается или ускоряется, матка напрягается. В самолете, наверно, еще круче.
Аватар Валентина
Однозначно самолет  , за чем вам столько часов трястить в душном- ванючем вагоне . ?????
Аватар ta987nya
Я сейчас тоже голову ломаю над этим вопросом. Ехать или лететь, лететь или ехать. Сейчас больше склоняюсь к самолету, т. к. перелет всего 3,5 часа. А поездом — больше суток пути. Мало ли что, и условия в поездах не всегда супер. Может быть духота, жара под 40 градусов, жесткие полки....Я, наверное, за самолет, тем более вы уже летали.
Аватар Lina
10-12 часов поездом?... однозначно выбрала бы самолет!
Аватар Guka
На майские ездила на поезде 22 часа на 16 неделе, купе, никого посторонних, но было не очень: тонус был почти всю дорогу, папаверин и но-шпа снимали часа на два, потом все начиналось снова, в туалете "бээээ", грязно, противно, сидеть приходилось орлом на корточках, вцепившись в боковые поручни, все боялась слететь оттуда. На утро начали болеть тазовые кости, которые ни до поездки, ни после не болели. В соседнем купе ехали мужики, которые бегали курить, без конца хлопали своей дверью, бухали и ругались матом. Я за самолет!!!
Аватар Юля
Я советовалась и с врачами, и с подругами — все говорили о нехорошей вибрации в поездах! В результате всю беременность летала на самолетах — без проблем))
Аватар Светикис
Однозначно самолёт!!! В поезде растресёт..... В любом случае я за самолёт!
Аватар Анка
Я тоже много летала за беременность , последний раз 2 перелета по 3,5 и 1,5 часа в 27 недель . Дискомфорт только на посадке . Малышке явно было не приятно , но поняла одно что хорошо на этом сроке полетела позже на советую. Трястись в машине или поезде намного тяжелее ..
Аватар Надюшка
Мне Г сказала, что для малыша лучше тряска в поезде,  чем перепады давления в самолете. В любом случае решать Вам.
Читать все 18 комментариев
Поход на свадьбу в 32 недели)
Бассейн ЦСКА Киев. Мой отзыв по аквааэробике для беременных.