Подсела на солянку из капусты
ПитаниеУжас-ужас.... уже неделю каждый день ем солянку и остановиться не могу..... и это при том, что у меня ее больше ни кто не есть.
Хорошо, что у плиты стоять не надо... все в мультиварку закинул и замечательно.... и вкусно... 
Маняша
Вот и меня приперло к поеданию капусты в любом виде, через день хочу
капусты, как кролик грызу листья кочана, пока готовлю салат из свежей
капусты и морковки))) ммм. Одним словом — козочек/козликов под сердцем носим)))
03.12.2014
Ответить
Nata
Легко:1 средняя луковица1 средняя морковка400 гр сосисокмаленький вилок капусты70 гр томатной пасты1/2 стакана кипяткаЛук и морковь закинуть в чашу и поставить на "выпечку" на 15 минут, через 10 минут туда же докинуть сосиски, помешать.По окончании программы, положить капусту, томатную пасту, добавить кипяток, посолить, все перемешать и поставить на "тушение" на 1 час.Приятного аппетита... только очередную партию сделала....Нямс-нямс
03.12.2014
Ответить