Поиск

Остеопат

Мне остеопат очень помог в эту беременность с головной болью справиться, ходила 3 раза (ср, сб, ср). Пришла сразу после простуды с кашлем сухим горловым и жалобами на головные боли, он понажимал на точки стало реально легче дышать, так я лежа закашливалась, особенно когда на бок ложилась. На второй сеанс пришла он уже больше головой занимался как я поняла. 3й сеанс был через 7 дн после первого я уже не кашляла практически, остеопат объяснил что в прошлый раз включил иммунитет, и ставил иголки параллельно на 3м сеансе. Итог головные боли прошли, кашель прошел хотя кашель я не думала лечить. Сказал больше не надо приходить. Не считаю остеопатию шарлатанством, просто как в любой профессии есть хорошие специалисты и плохие. Если вы не верите то и ходить не надо, остеопат работает с телом, а не веря вы телу посылаете сигналы и толку не будет. 
Хороший остеопат у вас, раз сам еще и сказал не надо ходить. 
Я хз что такое остеопат, но вот без массажа я скоро сдохну, жутко болит между лопаток. Поэтому на этой неделе меня будут сидя очень жмакать.
Я тоже хотела на массаж спины сходить, но во многих клиниках отказали, сказали, что неизвестно как организм себя поведет.
Ну я не понимаю, что они имеют в виду под неизвестно. Если  массажист норм, он сможет задубевшие мышцы расшевелить, а мне только этого и надо)
Ну вообще они диагностику и лечение поле снимков проводят. Я ходила, как мои кости тазовые ставили это ужас, я не думала что они так хрустят. Но я забеременела и лечение не окончила. Но вот Кинезиолог мне очень помог, просто спас мою спину! Я даже посуду мыть не могла-так все созу ныло и болело, перерыва приходилось делать. Она за один раз меня покутила и я вообще забыла о своей спине! Единственное, надо было грудину поправить, но я на радостях что все прошло и от своей "авось" не похвала второй раз, а зря. Но во время беременности я бы не стала. Массажист меня послал домой в поликлинике который, мол, кто его знает, после родов приходи.
Еще есть и кинезиологи? ))Это кто такие? Т.е. проф остеопат должен сделать сначала снимок?а потом приступать к лечению?
Есть:) почитайте в тырнете) они слушают руками пульс где-то в ушах,свои какие-то методы, но действует физически похлеще остеопата. Как раз остеопат меня не гнула, а все осторожно, и остеохондроз с которым Я пришла она смотрела по снимаем и тогда только начала лечение
Ходила как то раз)Ощущение после сеанса — развод, шарлатанство..Может быть, если эти сеансы включать в комплексное лечение.
Помог или нет?Вот и мне они напоминают шарлатанов.
Да ничего не изменилось, совершенно)Потрепался с умным видом, распрашивал про роды и беременность мамы. про то как работает кишечник и всё)у вас то не так это не эдак — приходите -полечим)Чушь, у остеопатии нет ни научной базы ни своей методики.а диагностику они как проводят?Лишь используя чувствительность своих рук.В нашей стране вообще только в 2013г должность такую ввели. Это как доп.заработок для нашей врачей, прошёл пару курсов, получил бумажку и и всё, зарабатывай- не хочу.
На остеопата 4 года нужно учиться после медицинского образования основного.
После родов мучила мигрень сильнейшая, пошла к остеопату- оказалось неправильно лобковые кости встали, за 1 сеанс все прошло. Да и массажем это не назовешь, так, трогает голову)))
Дико извиняюсь, а какая связь между мигренью и лобковыми костями?
Тоже хотела спросить?Может это самовнушение?
Ни разу не верю что двухнедельную ежедневную мигрень можно вылечить самовнушением. И колено потом лечила еше
Может он вам сказал " Походите пару сеансов, ваша кость встанет на место , что-н там войдет в нужное русло и мигрень пройдет". Это я как пример. После того , как человек проходит и каждый раз ему проговорят, что все отлично у тебя, мигрень проходит и т.д. и на самом деле пройдет.
Вообще ничего не говорил насчет того, когда пройдет, спросил как ощущения и все. Я шла первый раз, естественно доверия еще не было, не было никаких сформированных отношений с врачом, оценивала объективно. Мигрень была- и в тот же день не стало. Ну а теперь я конечно готова дифирамбы петь врачу. Сына показывала- сказал не мучать ребенка у него все ок ( до этого другой остеопат назначил несколько сеансов). Поэтому мое мнение, помогают, но видимо не все. В первую очередь надо смотреть чтоб состоял в реестре остеопатов. В любом случае, пока сами не попробуете, не поверите ни подруге, ни тем более отзывам незнакомого человека. Конечно проще проверить если вас что то конкретное беспокоит, на ребенке вообще не поймешь)))
Хорошо, что вам хороший остеопат попался. Потом вы еще сравнили. Может и есть отличные специалисты, но их , наверное, 1 на миллион. Спасибо, что подсказали на счет реестра остеопатов. 
Мой еще и дешевый, приезжайте))))))) ну раз ваша подруга советует, значит тоже есть рекомендации к кому пойти.
Спасибо))Она его советует, но настораживает то(меня) , что он лечил ее малыша(шею) , когда тот совсем крохой был, сказал, что все ок, вылечил. Сейчас стал ребенок плохо спать, она опять к нему, он опять про шею ей что-то стал говорить. Вроде вылечил же. Хотя, она на него чуть ли не молится, такой он хороший и т.д.
А вообще я пошла потому, что после родов при гв варианта три: гомеопатия, остеопатия или отмена или приостановка гв, потому, что большинство лекарств несовместимы с кормлением. А врачам наплевать, они ни разу не обеспокоены сохранением гв, скажут вам что надо сворачивать, без вариантов, а то развалитесь. И вообще любят на любые жалобы говорить "ну а что вы хотели, вы же кормите". Поэтому у меня вариантов не было, тк гомеопатия все же не с первого шарика помогает)
Когда ситуация требует срочного решения к любому побежишь.
Пожалуйста, скажите, как зовут вашего остеопата? Можно в личку, и если есть контакты. Спасибо!
С телефона сюда удобнее, это красногорск, арендует кабинет в клубе fitness one, запись через администраторов. Кузьмин Александр
Организм сигнализирует что что-то не так
Тогда вы счастливая женщина, и мигрень вылечили и причину её возникновения нашли. у нас соседка, уже 10 лет из дома не выходит и с постели почти не встаёт, такая вот у неё мигрень. и никто и никак не может её вылечить, только периодически приступы особенно жестокие купируют.
Да повезло что взяла и пошла именно к этому врачу. Может не такой сложный случай оказался, уж не знаю как они там чуют, что именно не так. Кости подправить то не сложно. Другое дело если неврология какая то, тут уже не знаю.
Хожу и детей вожу)))) Когда-то после аварии только остеопат на ноги и смог поставить.. Традиционные врачи только обезбаливающие прописывали(((
никогда не ходила и не собираюсь к ним.
Я старшую повела сейчас. Считаю, что если бы решилась раньше многих проблем можно было бы избежать. Про себя думала, но после родов. Во время беременности как-то стремно впервые идти.
Если не секрет,чем он вам помог? 
У дочки колени вовнутрь и стопы туда же. Но мы только вначале пути.) все массажи и гимнастики нам особо не помогли. Остеопат начал работать с головы и шеи, потому что беда там, а ноги только подстраивать под имеющиеся перекоса (мой вольный пересказ его слов). Так сказать последний шанс))
Желаю скорейшего выздоровления доченьке вашей! 
Спасибо
Доброе утро! Анна , скажите помог вам остеопат, у нас такая же проблема и ходили первый раз к этому остеопата в Красногорске, но у нас еще неврология . Сказали родовая травма,надо работать с головой и лечится нам долго. А второму ребенку сказали все отлично, только индивидуальные стельки для ног надо. Вам советовал стельки ? Расскажите пожалуйста подробнее . вы написали полгода назад , надеюсь благополучно вылечились ....
Нет, стелек нам не советоваливали, плоскостопия у нас не было. Проблема решилась. Хотя у нас еще 1 сеанс точно остался.
Сходила на узи.
Поход к врачу