Поиск
Благополучная беременность

Устала...

0
50
Аватар Ирина
Ой Марина)) Как же я вас понимаю.. а мне вообще дома не возможно находится(( все воняет что б я не делала.. кушать вообще не могу готовить.. благо муж понимает и спасает.. Кстати мне суши очень помогает. по чуть чуть. Сейчас 12 неделя и еще хуже стало(
Аватар Машуша
Держитесь, мне в эту беременность было совсем плохо, рвало по целому дню (хорошо не каждый день а раз в 5-6), потом следующие дни ничего не лезло внутрь кроме овсянки и картошки вареной, вес начал падать :( немного спасал хофитол, а потом мне неожиданно помогло кушать мороженое, я от него такого эффекта не ожидала 😆😆😆 теперь в холодильнике на всякий случай пачка 😆 но последнюю неделю вроде уже тошнота на спад пошла, практически не тошнит, как раз 12 недель. Так что держитесь рано или поздно полегчает. 🌼🌼🌼
Аватар Катя
Мучайся, мать! Оно того стоит! Ой как стоит!:)) зато потом будешь окружена заботой и любовью. А внуков сколько будет!!! Представляешь?;)
Аватар Светлана
Скоро-скоро всё обязательно закончится!!!
Аватар Алёна
Держись 💋 милая, это того стоит 😃
Аватар Надя
а мне муж говорит надо маленькую разницу- а как вспоомню токсикоз ... работа спасала-как ни странно там один раз только вырвало и то до туалета дошла гордой походкой- а дома сплошные запахи.. вообще пластом лежала.. но все проходит- а впереди второй триместр! так что желаю позитива)) КУРАГА пососать помогала и конфетки мятные- попробуй. И терпения мамочка))
Аватар Юлия
Это пройдет, Марина! Все будет хорошо! Потом с улыбкой будешь об этом вспоминать! Главное - малышастик твой, чтоб здоровый был! Потерпи немножко.
Аватар Анечка К☘
Я тоже срадаю, все невкусно. благо хоть в унитаз не летит. Сегодня на работе уборщица в туалете освежителем напшикала. Я стояла в коридоре и просто кайфовала... раньше не верила, что у беременных так крыша едет. Ан-нет! Держитесь! скоро мы будем наслаждаться беременностью! Ну по крайней мере я стараюсь в это верить))
Аватар Женечка
Мальчик там, наверное) У меня был жуткий токсикоз до 17 недель, меня даже из-за этого токсикоза 2 раза в больницу на сохранение клали. Мотилиум немного помогал, а так- это просто нужно пережить, видимо.
Аватар Оля (я скоро мамой стану снова)
про седалищный нерв хочу сказать, это кошмар полный, ты пьешь магний б6, он как то помочь должен
Читать все 50 комментариев
Токс или "прелести" моей Б
Еда на фоне токсикоза