Поиск
Благополучная беременность

Самолет или поезд?!

115 комментариев
Аватар Ирина
я бы выбрала поезд и для дочки отдельное место. к нему купила бы манеж для поезда. самой через 2 недели предстоит очень долгое путешествие. срок будет 20-21 неделя. долго думали как ехать, а вариантов не много - либо 5 часов на самолете+2 суток в поезде, либо ночь в поезде до Москвы и потом 4 суток еще ехать. В самолете на высоте такое давление, у нас уши закладывает, а каково там малышу в животике - не известно, может для него это тоже колоссальные нагрузки. Я выбрала поезд.
Аватар Анна
Конечно самолёт) я вообще не могу даже себе представить, как можно 4 суток трястись в поезде-это ад((
Аватар Daring
Самолёт. Я боюсь летать, но трястись 4 суток в поезде, неееет. Мы в детстве ездили по 3 дня на юг, это было тяжко, а беременной столько ехать ещё и с маленьким ребёнком - я не представляю. К тому же врачи говорят, что во втором триместре летать безопасно. А вот трястись 4 дня на поезде точно ничего хорошего.
Аватар Орешка
Вы ещё по погоде смотрите - в жару в поезде это кошмар. Я летала на 20н в Грецию 4 часа - просто прекрасно. На всякий ставила свечку параверина прям перед полетом. А 4 дня в поезде, там же и душа то нет (или есть?)
Аватар Анна
Ой пипец....4 дня на поезде одуреть модно Маш) конечно самолет😃
Аватар De la Luna
Самолёт и только самолёт. Мы с Марком летаем с его 10 месяцев, он все время спит на борту. В поезде сума сойдете обе
Аватар Елена
Летела зимой в Кузню с двумя детьми. Боюсь самолетов до ужаса. Ребенок 3 лет тоже был не в восторге и от взлета и от посадки, я его успокаивала постоянно и подарочки разные доставала и на взлете и на посадке( а у самой сердце выпрыгивало-не люблю я самолеты). Зато быстро. Если в хороших условиях, то я бы лучше на поезде 3 дня кочевала, но наверное разорилась бы на 2 спальных места
Аватар Танюшка
Конечно самолёт! Срок у вас безопасный будет, а поездом вы замучаетесь столько ехать, ещё и спать с ребёнком и животом на одной полке.
Аватар Елена
Мне кажется лучше самолет! В поезде все-равно тяжелее будет, а тут сможешь и отдохнуть по пути к мужу (у брата), да и пусть будет быстрее. Ты в поезде устанешь сильно, серьезно говорю. Не бойся самолетов :) Ну да, переживательно взлет и посадка. Но зато ты меньше устанешь, я считаю. Да и когда-то надо начинать летать на самолетах ;)
Аватар tanita
Самолет) я в октябре полечу 12 часов и не переживаю)
Читать все 115 комментариев
Нет токса, боюсь!
ВСД и панические атаки