Вечер в компании китайского самовара

зачиталась Вашим дневником. пишите побольше. так интересно.
08.02.2017
Вам спасибо за тёплые слова)
08.02.2017
Ого🙈 Как круто ! Я обожаю всякие такие штуки ! Обязательно попробую !!! Клаааасс
26.08.2016
Оо, круто! Сябу-сябу (щябу-щябу), не так ли? Это очень вкусно! У нас тоже такое есть! Просто ставят кастрюлю посреди стала и варят на одиночной переносной газовой горелке!))) Помню, китаец нас в ресторан водил, который на этом блюде специализируется. Помню еще какой-то арахисовый соус подали к вареному мясу. Вкусно то было!!! Блин, снова захотелось в Китай....
25.08.2016
Да-да, именно это. На фотке, кстати, типичный пекинский самовар. Вытянутый) Если не ошибаюсь, в Японии это называется набэ. тоже по моему сближает очень)
26.08.2016
у нас и набэ есть, это сезонное блюдо, мы его зимой готовим)) есть и щябу-щябу, а так уже оно в ресторанах называется)))
26.08.2016
пишите побольше, так интересно читать)
25.08.2016
Очень аппетитно выглядит:)
25.08.2016
Ой, какая классная штука. А мы сами шашлычки жарили в Даляне.
25.08.2016
Класс! Люблю ваши посты, так интересно, как вы живете в Китае, другая страна, другие традиции.Меня давно привлекает Китай:)
25.08.2016
Классно! Я в какой-то передаче видела ресторан с таким самоваром. Там был огромный круглый стол и в центре большой чан с кипящей жидкостью, похожей на бульон. Прикольно смотрится. 😃
25.08.2016
Как рассказать про беременность С какой недели Начали носить бандаж?