Вес........
Вес, вздутие, кишечник, вопросы ЖКТ, геморройСтала какой-то ненормальной в отношении набора веса))) В прошлую Б набрала аж 20 кг,и даже не заметила когда,да и сильно не заморачивалась по этому поводу. На учет становилась 55кг (рост 162),рожать шла уже 75кг. Через год после родов весила 60 кг. В эту Б стала на учет 59 кг,врач сказала чтобы до 16 недель не набрала ни грамма. Сейчас 16 недель и вес 59-60 кг, и я так зациклена на этом,на весы становлюсь по 2 раза в день,так не хочется опять много набрать,очень уж тяжело потом от лишнего избавляться,тем более тогда 23 года было, а сейчас 30.
Konfeta
Так же, просто зациклина на весе, в прошлую беременость набрала в пределах нормы (12кг), ничего криминального, после родов остались 5 кг которые сами ушли, но почему то в этот раз больше 10 набирать не хочу. Постоянно контролирую себя, сладкое хочется, но я держусь изо всех сил, если ем, то только утром. Вообщем параноя такая....
02.11.2016
Ответить
Елена
У меня в первую б при вече 50 и росте 162 набрала 18 кг,из рд вышла с весом 54, потом скинула со временем до 49, до недель 12 стоял на месте,сейчас потихоньку набираю.но как то совсем не переживаю за вес...итак худая
02.11.2016
Ответить
Летняя
Понимаю Вас ПРЕКРАСНО... Аналогичная ситуация :)
В этот раз спасаюсь тем, что последние пару лет прочно "влипла" в правильное питание. Если следите - контролируете, то все будет хорошо :)
02.11.2016
Ответить
аня
А можете подсказать что вы едите на ужин? У меня сейчас тоже проблема с весом, все таки уже 31 год и не хочу много набирать
02.11.2016
Ответить
Barbariska
Очень стараюсь на ужин кушать белки- отварную телятину,курицу,запеченую рыбу,творог.
02.11.2016
Ответить
Летняя
Аналогично.
Белки + салат из свежих овощей.
(курица-индейка-рыба-печень-реже говядина).
В свое время такой ужин без каких-либо изменений остального питания убрал с меня 20 кг за 4,5-5 месяцев... Ну а после уже втянулась и пявились определенные требования и к обеду и к завтраку. и т.д.
02.11.2016
Ответить
аня
Ясно, спасибо, не могу придумать только какие салаты делать или какие овощи тушить
02.11.2016
Ответить
Летняя
Тут никаких примудростей.
Прихожу в овощной, что хорошо выглядит, то и набираю.
Салат (салат айсберг, китайская капуста) + огурцы + морковь + перец + зелень + сельдерей + красный лук (если чего-то нет, то нет). Я не заправляю, но если кому-то из гостей КРИТИЧНО, то заправка масло или "домашний творог" (раньше назывался домашний сыр - фирмы "карат"). Можно греческим йогуртом с зеленью и чесноком.
Осенний вариант. Редька + морковь (люблю ее... :)
Печеная свекла + руккола + тофу + шикарно добавить кедровые орешки
Винегрет без картошки или просто потушить капусту с морковкой и томатами.
За меня решает ассортимент овощей в магазине... Что самое аппетитное, под то и подстраиваю остальные овощи.
02.11.2016
Ответить