Поиск
Благополучная беременность

Кровотечение 20-я неделя

22 комментария
Елена Данилова Акушер-гинеколог
Ольга Кулагина Акушер-гинеколог
Аватар Аннушка
Было в 19 нед. В больницу не пошла.лежала дома. Самое главное покой. В итоге все хорошо. И у вас все будет отлично
Аватар Валерия
«Лучше перебдеть чем недобдеть» Полежите в больнице, отдохните, прокапайтесь - хуже от этого явно не будет, да и под присмотром, если вдруг что
Аватар Елена
А свечей Вы ни каких не ставили. У меня после третьей свечи гексоссепта закровило...я запаниковала, испугалась. Но перед этим была на узи и все было замечательно. Решила ночь переждать ведь после первого шока, все успокоилось. Поставила три раза свечи с папаверином, магия и витамином е про запас скушала...ещё пару дней по бежеватой капельке было. На приеме взяли мазок, глянули, все хорошо, мазок хороший тонуса нет...все из за свечей...
Аватар Oleyna
Лежала дома ,но кривило всего несколько капелек .на узи правда увидели не отслойку ,а гематому .врач сказал лучшее лекарство лежать и ещё раз лежать ,поберегите себя и малыша . Все будет хорошо 🙌🏻.
Аватар Нина
Лучше лечь в больницу чем потом всю жизнь себя не дай бог корить за то что не легли.
Аватар MaksiNasti
Про плаценту ничего не говорили?не низко она?на сколько см?
Аватар Эльвира
Отслойку не всегда видят на узи. Может эрозия кровила. Лучше полежать
Аватар Алла
Было на 18 неделе, да такое сильное;(( залила весь пол в ванной, все началось резко я даже понять ничего не успела, вышло несколько сгустков;(( Моментом приехала скорая-стационар-осмотр на кресле, все ок, на УЗИ все ок, за неделю было 3 УЗИ, капали транексам и магнезию, уколы папаверина и поддержка, тк ЭКО-беременность. Лежала 2 недели, встать боялась, до туалета и обратно. Лежите, отдыхайте, дети достаются оч сложно. Удачи, все будет хорошо.
Аватар Анна
А вы что то тяжелое может подняли? Или задели животик как то? Интересно почему так случилось
Аватар Анастасия
А Утрожестан назначили вам? Он очень эффективен для профилактики угрозы, сейчас до 600 мг может быть дозировка, и принимать перорально можно, если до сих пор кровотечение не остановилось.
Читать все 22 комментария
Вот и я загремела в больничку
Госпитализация, 37,1