Поиск
Благополучная беременность

Капец подкрался незаметно 😱

33 комментария
Елена Данилова Акушер-гинеколог
Ольга Кулагина Акушер-гинеколог
Аватар Мама Лена трижды Мама )))
Вам бухгалтерия до закрытия или ликвидации рот в любом случае должна подписать декрет !и у вас должны быть выплаты в связи с тем что по сей момент были за вас отчисления ,вы же декретные получаете за трудовой стаж в определённом периоде!
Аватар Олеся
Если предприятие ликвидируют, то все уже. Но даже как не работающей, вам будут положены минимальные 6500 (примерно) в месяц на второго ребенка, пособие по бир, материнский капитал.
Аватар Светлана
http://www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/detskie-posobija/posobie-po-beremennosti-i-rodam/ Я в этом не очень разбираюсь,но мне кажется что выплатить всё равно должны, только через органы соцзащиты.
Аватар sunny
Правоприемников нет у директора? Я лично не сталкивалась, но у коллеги на предыдущей работе умер директор завода, он же учредитель,единственный. В наследство вступил сын и работа организации продолжилась. Пока решались дела по наследству, был назначен управляющий. Попробуйте сходить или позвонить местному инспектору по труду или в ФСС. Думаю, они смогут дать более грамотный ответ, чем здесь.
Аватар Алла
Вот встревалово-то. Выплаты-то будут через соц.защиту, правда меньше, чем могли бы быть через работодателя. Недавно мужу разбирала эту тему, но там ситуация просто ликвидация. А в вашем случае хорошо, если у кого-то есть ген.доверенность.
Читать все 33 комментария
Свидетельство о рождении ребенка и фамилия
Отпуск перед декретом