Поиск
Благополучная беременность

28-я неделя 😄 Закладывает нос, когда лежу 😐

1
14
Аватар Alisa
Тоже была заложенность, но уже перед родами. Врач разрешила использовать риномарис, иначе я вообще не могла спать. Понравилось, что он к тому же увлажняет слизистую и улучшает отток слизи.
Аватар Екатерина
У меня с носом тоже беда((Пшикаю иногда морской водой, чуть полегче.
Аватар Елена
У меня с самого начала беременности заложенность носа, больше всего - после сна. И все время кажется, что воздуха не хватает. При этом очень сильно реагирую на запахи. Чудеса какие-то. Так значит это не проходит?
Аватар Аня
Я тоже не могу привыкнуть к животу, иногда забываю, что спереди конкретно так прибавилось 😅 и порции даа, пришлось сократить. Муж по привычке накладывает мне как раньше, а я ворчу на него, тип хватит. Он: ну давай мяска ещё. Рррр, Я СКАЗАЛА ХВАТИТ 🤣 я-то знаю, что это мясо потом в горле стоять будет и изжога ещё посетит 🤦🏼‍♀️
Аватар Всебудеттаккакмыхотим
Точно так же с носом. Купила детский спрей для носа. И морскую воду. Сейчас брызгаю только морской солью. Тоже мучаюсь. Срок у нас с вами одинаковый, и тоже Пузик вырос.
Аватар Маша
Это из-за гормонов отёк слизистых, я с сыном промучалась из-за этого недель с 12 до родов. Кому-то помогает Аквамарис, но мне только сосудосуживающие помогали, я перед сном совсем чуточку пшикала. А иначе голова начинала жутко болеть из-за недостатка кислорода..
Читать все 14 комментариев