Поиск
Благополучная беременность

Растяжки

0
24
Аватар Ленок
Я кроме кокосового масла мажу еще кремом палмерс (на айхерб брала), тоже очень нравиться кожа после него. Мажу живот, грудь и попу обязательно, а если не лень, то и все тело))) + принимаю омегу 3
Аватар МамаАня
В 1уюБ начала мазать с 20 недели (как стал появляться живот), маслом Веледа для беременных. Просто намазывала животик после душа, ждала мин 10 пока высохнет. Растяжек не было, живот достаточно быстро пришел в норму, кожа не пострадала. В эту скорее всего подойду более ответственно к вопрому, т.к. и живот раньше начал выползать и 2ая Б.
Аватар Кисюня
Мне кажется, все-таки зависит от эластичности кожи. В первую беременность чем только не мазала, но была как тигрица-весь живот в широких красных полосах. Грешу еще на преднизолон, т к в побочках у него стрии. Растяжки никуда не делись. Хожу только в слитных купалтниках, т.к. они очень широкии и глубокие. Во вторую беременность ничем не мазалась-ни одной новой не появилось.
Аватар Tanya Chernova
И масла разные пробовала, и крема всякие жирные, ничего не помогло, появились все равно. У меня на бедрах всю жизнь растяжки лезли, на живота и груди не было никогда. Ну вот на животе уже растяжек 5 есть
Аватар ov_osipchuk
Живот огромный, по м 9 дней до родов, по скринингам еще раньше. А растяжки на попе 😵. В первую б обошлась без них. Кода изредка в этот раз обрабатывалась разными кремами, в том числе палмерс с айхерб
Аватар Karina
Мажьте, в любом случае кожа скажет вам спасибо, не будет сохнуть, трескаться, чесаться) а от растяжек конечно нет гарантий ни у кого вообще, чем бы не пользовался человек. Я тоже кокосовым мажу после душа и тоже массажными движениями, мне нравится сам процесс, и плевать вообще, будут растяжки или нет) я слишком долго и сильно ждала этого малыша, чтоб меня расстроили какие-то растяжки)
Аватар Альфия
Живот в третью беременность большой. Мазала в начале активно. Сейчас забываю... После первых двух ни одной растяжки. И сейчас не появилось. Мне кажется, это генетика. Многие так говорят. Надеюсь, на последней неделе ничего не появится)
Аватар evesea20
Я все же решила, что буду мазать. Ну, увлажнение коже не помешает точно). Хотя, конечно, если изначально кожа предрасположена, то наверное ничего не поможет. Разве что только сделает процесс не таким интенсивным, что уже неплохо) Масла на коже не люблю, не нравится мне ощущение и процесс. Поэтому выбрала себе пару кремов. Буду тестить. Посмотрим, что будет в итоге)
Аватар Елена
Ничем не мазала ни разу все отлично ни одной растяжки))) тьфу тьфу
Аватар Мамулька-Красотулька
Растяжки появляются из-за неэластичности кожи, советую крем от растяжек Хорс Форс, помогает придает коже упругость, подтягивает и предотвращает появление новых стирий, осветляет и делает растяжки менее заметными.
Читать все 24 комментария
Кондиционер и ребенок
Вот и как наслаждаться беременностью ...?!