Поиск
Благополучная беременность

Длиннопост о роддоме 🧐

27 комментариев
Аватар Светлана
Какой треш у вас был, мама дорогая! Хорошо, что с малышом все нормально!
Аватар Катерина
Читала и мурашки бежали по коже. До чего противно это все... Сколько я уже слышала таких историй. Скоро рожать, так не хочется всего этого кошмара😞
Аватар Бессмертный Пони
Жесть. Это во всех гос. роддомах такой беспредел или просто "повезло"? Главное, что с малышкой и с Вами все хорошо.
Аватар IrinaM
А в чем заключался ваш договор с врачем ? По описанию похоже на обычные .бесплатные, конвейерные роды..хотя тут часто пишут девочки, о том что рожали просто по омс и в восторге.Очень жаль ,что так произошло ,но главное чтобы вы и малышка были здоровы,это самое главное по факту.
Аватар Bella Goth
Ох, милая автор, вот это Вы натерпелись! Мне аж плохо стало, когда дочитала до конца. Здоровья Вам и ребёночку! Вы во Львове рожали?
Аватар bblog726
А в каком роддоме рожали если не секрет?
Аватар Екатерина
Ужас просто!Какой бардак! Нет никакой человечности и души... Не понимаю, зачем вообще идти в медицину... Гнилые люди...
Аватар Yule4kaFrolova
да, я помню, как при Украине у нас тоже так было. Все надо было приносить в собой, вплоть до ваты и спирта, если сдаешь анализы. Причем забирали всю вату и весь бутылек спирта, а на взятие крови там нужен кусочек ваты и пару мл спирта. Куда потом все это девали, я не знаю. Когда рожала сына (уже Крым в составе России), то ничего не просили из медикаментов. Даже тест на подтекание вод делали бесплатно. Но само отношение в процессе родов-это жесть. Сначала орали на меня, чтоб не вздумала рожать, так как у них пересменка и им не до меня. Ага, сейчас ноги сдвину и остановлю процесс)))). Со мной на родах была только акушерка, и то не все время, хотя отношение с ее стороны было очень хорошим. А врача я увидела только, когда головка уже пошла. Потом эта врач орала на меня, что я порвалась в неудобом месте и ей зашивать неудобно. В итоге еще зашили, как зря (это мне потом моя гениколог сказала, что зашили неаккуратно, у меня потом долго еще тянущие боли были и сексом было очень больно заниматься) После родов очень болела вся промежность, прям пульсирующая боль. Приходилось выпрашивать обезболивающее, потому что терпеть эту боль было невыносимо, еще и с новорожденным на руках. Медсестры на посте в открытую хихикали над родившими, которые из-за швов ходят "враскоряку" А вот неонатологи и нянечки в отделении были очень приветливыми и никогда не отказывали в помощи или совете. Помню, среди ночи сын раскричался и я не могда его успокоить. В панике побежала за помощью. Пришла неонатолог и за минуту успокоила ребенка и показала, как его на руках держать, чтоб ему максимально комфортно было. А вот с ГВ не помогали мне. Молоко не приходило, так мне сразу смесь стали давать. Нет, чтоб показать, как правильно прикладывать и все такое. Пришлось уже дома самой изучать и налаживать гв. Вот, теперь хочу в другой роддом ехать.
Аватар Саламандра
На сколько я довольная роддомом на Мечникова! Мне аж очень жаль стало, что у вас был такой опыт((
Аватар Merrry Monroe
Только прочитала ваш рассказ о роддоме. Какой ужас. Я рожала в Перинатальном центре. Условия супер, все новое, палата у меня была что в патологии, что после родов двумесная. Там вообще самая большая это 4 месная. Есть ночники, никакого яркого света. Бебибокс давали пры виписке мужу. Да, тоже смотрят чтоб ты им денег дал. Но отношение хорошее, без хамства, без неуважения. Мне на кс делали эпидуралку и я знаю что там её активно практикуют.
Читать все 27 комментариев
ЖК при 1-м роддоме, Харьков.
ПЦ "Дар", плановая госпитализация.