Поиск
Благополучная беременность

Выбор коляски

0
35
Аватар Lillehammer Lilia
Я не понимаю колясок-просто-люлек, зачем они нужны, неповортливые, без вертящихся передних колес? Но при этом, их не мало у нас в парке, москва Поэтому просто люльку я никогда не посоветую, остальное выбирайте что нравится 3в1 очень я хотела после первого. У нас стокке, иди докупи автокресло и вот тебе 3в1. Но мы так и не купили, неудобно. Всетки шасси большие, тягать их туда сюда в багажник + кроме шасси у вас само автокресло+ прогулочный блок, иначе куда его после машины посадить( еслии не в автокресло на шасси опять, а если гулять? Я не люблю автокресло надолго) в общем автокресло у нас doona на колесах да и то ездим редко пока Короче, пока не попробуете, не поймете что ВАМ надо))
Аватар Smola
Мы остановились на классике- inglesina на шасси эргобайк. Не лёгкая конечно,но с лифтом думаю не проблема. для самой люльки дома стояла подставка stand up дочка спала в ней лучше чем в кроватке, с прогулки заносили-переставляли,открывали балкон в комнате и так "досыпали" не раздевая) По проходимости -это танк,управляемый грубо говоря одним пальцем,даже высокие бордюры преодолевает с лёгкостью,ну и из за моей любви покататься по бездорожью,я готова терпеть всю ее громоздкость. Автолюлька у inglesina тесновата для нас оказалась, поэтому на 3 в 1 сейчас бы не затачивалась,и рассмотрела бы более "лежачий" вариант.
Аватар Ольга Омск
Как по мне так 2 в 1, и 3 в 1 , такая фигня. Прогулка полное г, а платить за него треть цены... Кресло тоже, так себе, и маленькое очень. Я за, люльку + отдельно хорошее кресло, и потом прогулку, там уж какую захотите)) их огромный выбор. И да, в Сибири мне поворот колес мне был не нужен, только санки - коляски и спасали, с 4 месяцев пересели и до апреля, потом прогулку.
Аватар Лера
Я в польской двух детей откатала, танк, везде проедет. После того как ребенок сядет и сойдёт снег лучше перейти на прогулочную.
Аватар In_the_dream
Мне кажется, на руках автолюльку таскать нереально. Она сама тяжелая + ребёнок, там спокойно под 10 кг набежит. Надо все равно на шасси ставить. Мы несколько дней ездило по разным магазинам и катали коляски, понятно, что все равно с ребёнком по другому будет, но хоть какое-то представление даёт. Мы остановились на 2-в-1, смотрели амортизацию и максимальную компактность, минимальный вес, удобство хранения...
Аватар Lady in Red
Поищите на авито, если в магазинах нет. Я тоже склоняюсь к тому, что всё должно быть по отдельности - автокресло, люлька, прогулка. В итоге купила люльку Инглезину в отличном состоянии, б/у после полугода использования всего за 10 тысяч. Новая такая стоит около 40.
Аватар Ксения
У нас верди, в принципе все устраивает, но другие я не катала. Чистят у нас так себе, проезжала нормально, где-то с усилием конечно, мне кажется, по снегу хорошо едут только санки. Прогулку использовали с осени до весны, часть зимы правда в санях, но в целом неплохо ездили, после летней так мягко едет) Автолюльку я по дому таскала иногда, в душ, когда надо было, или готовить, на колеса ставили 2 раза, нам было комфортнее люльку большую с собой брать и нормально ребенка класть туда. В этот раз коляска та же, но если когда-то будет третий малыш, то наверное будем все отдельно покупать, чтобы место дома сэкономить. Посмотрите на авито люльки, они же недолго используются, должны быть в хорошем состоянии.
Аватар Алёна
Я тоже такая же, с первым ребенком вообще хрен разберёшься в этих колясках, когда опыта ещё нет🤷 я для себя решила одно, возьму люльку б/у недорого, а вот прогулку буду брать отдельно хорошую. Люлька нужна то на пол года и тратиться на неё не вижу смысла. А вот прогулка лет до двух точно думаю будет в ходу. Да и вообще я планирую слинг-шарф с рождения использовать, может та люлька толком и не понадобится. Автокресло уже взяли, может и его только хватит. Ой короче, голова кругом🤪
Аватар Света
С первым ребенком перебрали три коляски, из них куплена только одна была, 3 в 1. Автолюлькой дешевой пользовались до 9-10 мес, потом купили тоже дешевое сидячее кресло до 36 кг по ходу движения. Краш тесты не смотрела, плюс-минус на боковой удар мало что поможет. В люльке катались месяцев до 5-6, потом в прогулочный блок. Да, все коляски были плюс-минус одинаковые по управляемости. Руки могли уставать, проходимость у нас не важна, везде дороги хорошие, снега давно не было. Поднимать на этаж - не поднимали, внизу стояла. В этом раз купила б/у Bugaboo Chameleon 10 летнюю. Плюс автолюлька Maxicosy за 200 евро. Легкая, удобная. Долго мы не катаемся в колясках. После года значительно больше ногами ходим, чем ездим. Конечно, если брать в расчет такие поездки, как зоопарк, то да. Но там можем уже на трость сесть, после полутора лет.
Аватар Елена
С третьим ребёнком как и вы искала на первое время просто люльку, но не нашла подходящего варианта в нашем городе. В итоге купили коляску 2 в 1 и автокресло отдельно. Люлькой пользовались, а прогулочный блок просто занимал место в квартире, так и продали ни разу им не воспользовавшись. Для меня очень важна мобильность, очень не люблю зависеть от кого-то чтоб выйти с ребёнком на улицу. Все эти тяжеленные коляски вариант не для меня. Люлька практически всю зиму стояла на балконе, ребёнок в ней спал, если у меня не было возможности или желания идти на улицу. А для зимних прогулок купили отличные санки-коляску. Раскладываются до лежачего положения, переключаются на колёса, маневренные и лёгкие. Месяцев с 3 в них катались. Весной купили легкую прогулочную коляску и гуляем в ней до сих пор.
Читать все 35 комментариев
Допплер, дубль2 😄❤️
Коляска