Поиск

Утренняя рвота

У меня не токс(хотя не уверена) Но уже 5 дней мучаю с мигренью и тогнотой(рвотной) Утром стараюсь все ровер поесть,но это либо фрукт,либо бульон вчерашний,первое время рвало тупо ничем,и тогда было очень больно и плохо Главное чтоб ваш способ вам помогал,и вам становилось легче,а не так как надо 😅
12.10.2020
Ровно так же было . Я спокойно вставала, открывала рот в туалете и шла дальше по своим делам, зная, что больше не вырвет. Но во первых у меня при рвоте сжимался желудок на изнанку, во вторых , я на тощак ела сразу что захочется. И кофе и булки. И заработала обостренный гастрит или язву . Токс прошёл, а я уже три недели лежу с больным желудком.
12.10.2020
Лучше с утра вырвать это все, потом уже завтракать. Я для себя выработала такой ритуал. Раньше ещё вечером работа была, сейчас вот только утром. Зато потом весь день не тошнит)
12.10.2020
Тоже такая утренняя рвота долго продолжалась (у меня почти до 19 нед). Я рвала желчью, потом ела, были позывы после еды - но их уже сдерживала. А вообще продержалась на юнорме, это типа церукала, только сироп и его дозировка была гораздо меньшей.
12.10.2020
я вот тоже это себя спрашивала. но нет,надо кушать уже после рвоты. всю желчь и кислоту надо наружу.
12.10.2020
значит, надо свыкнуться с этим "ритуалом" :DD Кстати, вы мне в прошлой теме отвечали (когда я в отчаянии была от того, что не могу придумать, что поесть), что тоже уже на грани. Полегче стало??
12.10.2020
дада я помню :)) я еще по утрам "дружу" , в эту Б чуть не умерла от токса. меня рвало от всего,даже от яркого света, звука воды.. один раз убежала с больницы т.к. там соседка по палате вечно что то хомячила и мне сносило крышу.. потом мне звонил злой доктор и орал .. потом капельницы на дому ,потом решила сама ,что будет то будет , и именно вывести желчь -помогает. у меня уже есть свой метод с помощью теплой воды и рвотой в несколько заходов, потом даже легчало на пару дней и вес начал восстанавливаться.
12.10.2020
нануш, ох, ну зато сейчас полегче. Я даже сейчас бы стационар не выдержала, меня плющит даже от запаха собственного пота, даже если я за полчаса до этого душ принимала)) Мне сегодня гинеколог поведала, что токсикоз не бывает после 16 недель, что это жкт. Я деликатно промолчала))
13.10.2020
Дарья, болезнь гиперемезис гравидарум (токсикоз в народе) еще не изучен,и что именно его вызывает -не доказано. поэтому утверждать до какой недели он "бывает" это тупость врача,ведь по сути это неизвестная вещь. там и лекарств как таковых нет. бесят такие врачи,толком помочь не могут а умничать гаразд ..ухх злая я на них😅 а запах тела это даа, а в душе вообще все ароматы франции..
13.10.2020
нануш, у меня оказалась паросмия - искажение запахов после перенесенного ковида, обычно проявляется спустя 2-3 месяца после выздоровления. И эта фигня наложилась на всю длину токсикоза (паросмия от ковида может длиться от пары месяцев до нескольких лет). Сейчас токсикоз практически прошел (рефлекторную утреннюю рвоту я уже не считаю :DDD), но эти запахи, трындец. Я целый час консультировалась с неврологом на эту тему. А гинекологу обмолвилась - она тупо проигнорила)))
10.11.2020
Дарья, ого как.. у меня до сих пор с обонянием неполадки..добавился еще ринит и аллергия на резкие запахи. хожу с мокрым и красным носом и чхаю постоянно. (в магазин не выйти,люди боятся меня😷😷😷) и кофе со вкусом подошвы. уже не токс, но фигня какая то продолжается)))
10.11.2020
Точно так было и у меня. После сильнейшего токсикоза в 14-15 недель стало рвать с утра стабильно (днём рвало иногда только)... причём с утра рвало пустотой... если я ела утром сразу, то все равно вырывала то что поела... поэтому я с утра 15-20 мин ходила пока не вырву, потом ела спокойно... закончилось эта утренняя рвота ближе к 22 неделе
12.10.2020
о как. Значит наверно я правильно делаю, что блюю и не рыпаюсь что-то менять))) лучше водой и предсказуемо, чем едой не пойми когда...
12.10.2020
Да вообще наш организм не дурак... раз хочет он блевать, надо блевать и не пытаться обмануть его
12.10.2020
ахаха, точно))
12.10.2020
Токсикоз или отравление?
Что можно от желудка?