Поиск
Благополучная беременность

Сумка в роддом. Дородовое  и родзал.

6 комментариев
Аватар Маруся
В Кулакова одежда и памперсы малышам не нужны. Там всё дают. Только если что-то своё очень хотите или для фотосессии. В послеродовом ночнушку маме тоже дают, просторная такая очень)) кормить удобно. Мне в послеродовом понадобились только прокладки, трусы сеточкой. Взяла бы пару пелёнок, но можно попросить и принесут. Обязательно возьмите Пурелан себе. Ну и всякие печеньки, шоколадки и чай. Кормят хорошо, но хочется больше
Аватар Весна
Сейчас уже дают и вещи и подгузники для малышей ,но есть одно но. У меня второй сын родился маленьким,хорошо я брала на выписку один комбинезон слип с закрытыми ручками 50 размера и самые маленькие подгузники,так как те вещи и те подгузы что нам давали,нам настолько было огромное,что малыш в них был не замечен)))))
Аватар Весна
Ночнушку правильно что взяли. Я пожалела что не взяла из дома свою.Те что там давали были все такие огромные ,и на меня все время кричала какая то врач что я хожу без халата в коридоре. Желаю вам лёгких родов !!!
Аватар Весна
На счёт еды,очень хотелось кушать ,кормили мало ,ну или мало что вкусного))) Печенья ,чай с сахаром и сушки меня спасли)
Читать все 6 комментариев
Коллективная помощь ленивому тюленю 😂😄
Сумки в роддом 🌸